Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Диалоги о Сгущенке

стенограммы заседаний

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: latgalec
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 888

LanFren написал:
[q]
потому что глубоко уважаю его и очень дорожу нашим с ним общением. Вы знаете, сколько ему лет. И в генеалогии он просто недосягаем.
[/q]

Врёт как дышит.
Великий генеалог Сгущёнка lol.gif lol.gif lol.gif
latgalec
Модератор раздела
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 762

LanFren написал:
[q]
. Вы же, "уважаемый" OlegVS, ушли от моего вопроса к Вам: Туровник Г.С. как связан с этим Форумом? Ваши друзья Logyn и Shtopor какого мнения?
[/q]

Мнение у них может быть только одно - задавить Вас любой ценой. Ведь оправдание Вас как непричастную по делу Сгущенки, автоматом обвинение в их адрес. 303 ст. ук. РФ "Заведомо ложный донос"

Штопору, несмотря на его проделки в парилке я писать здесь не запрещаю. Но он пока не готов. Прислал адвоката OlegVS

Вспомнил весьма интерестную деталь, когда Штопор и Олег в последний раз обсуждали в нето в Корвалоле нето в Предбаннике какой я нехороший, Штопор бросил фразу о том что нашел у меня второй аккаунт, а Олег ВС попросил его переслать подробности в личку. Для меня до сих пор загадка что это за аккаунт...
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 888

latgalec написал:
[q]
Для меня до сих пор загадка что это за аккаунт...
[/q]

А ТЫ кто такой? shok.gif
Лайк (1)
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2061
>> Ответ на сообщение пользователя latgalec от 26 июля 2025 11:26

Думаю, всё же цель другая: выявить сгуща и выдавить его с форума с позором из-за его матов и оскорблений/угроз на форуме..

Одни стараются выявить, отследить его действия/повадки, другие встревают, не разобравшись

---
Приморье: поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/
Лайк (2)
LanFren

LanFren

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 302

Logyn написал:
[q]
Врёт как дышит.
Великий генеалог Сгущёнка
[/q]

Послушайте, Logyn, Вам сколько лет?
Мне иногда кажется, что Вы застряли в 3-м классе.

Почему Вы вечно лезете туда, куда Вас не просят?
Почему Вы вечно высказываетесь о том, в чём Вы ни бельмеса?
И эти Ваши вечные три колобка - они по количеству классов?

Я обращалась к Marij и специально не указывала ФИО человека, о котором она ранее думала всякую непотребную чушь.
И человек этот - и ни "с." и ни "T.". Можете написать Marij в Вашу так называемую "личку" для уточнения.

Ещё раз: Вам сколько? Вернитесь к реальности.
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3525

latgalec написал:
[q]
он на самом деле крыл матом не Коленку, а 7 колен предков
[/q]

Чувствую себя Этушем с гвоздичкой на ухе.
- Ничего не сделал. Только зашел...

За что?

Особ под ником LanFren уже дважды игнорирует ответ на этот вопрос, хотя неоднократно пишет, что очень понимает чуЙсва Сгуща.
И также не отвечает, почему только мерзкому негодяю Сгущу можно "творить дичь" вроде как в защиту от оскорблений, а других обязывает молчать в тряпочку за куда более отвратительные выходки и слова.
Лайк (2)
LanFren

LanFren

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 302

7_kolen_predkov написал:
[q]
а других обязывает молчать в тряпочку
[/q]

Не молчите ни секунды. Продолжайте в том же духе.
Как там? - "И два плюс два сложите".
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19294

latgalec написал:
[q]
Штопору...............Прислал адвоката OlegVS
[/q]

Александр, Вы слышали?! Я оказывается у Вас "на посылках", выполняю ваши поручения и приказания, о, мой господин! worthy.gif worthy.gif worthy.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Послушайте, latgalec, ну не смешите Вы людей, сколько лет на форуме и так и не поняли, что если я где-то по какому-то поводу высказываюсь, то исключительно по собственной инициативе!

Не ставьте себя больше в глупое положение!

А Александр - мой давнишний форумский друг, мы разные, но я искренне ценю его за множество его ценнейших качеств, в том числе за терпимость к людям различных взглядов!

Его же жёсткая позиция относительно отморозка Сгуща только лишний раз подчёркивает, что он, Сгущ, своим мерзким поведением и "ангела" выведет из себя!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3525

LanFren написал:
[q]

Не молчите ни секунды. Продолжайте в том же духе.
Как там? - "И два плюс два сложите".
[/q]

Вот жеж спасибо за совет, о мудрейший-из-мудрейших !
Так и буду поступать!

Вы же продолжайте оправдывать Сгуща, закапывая ник LanFren еще глубже в ту субстанцию, которая кипит внутри у матершиника, периодически вырываясь на форумчан
lol.gif ny.gif cheer.gif musik.gif

Пусть сильнее грянет буря! (С)
(Специалистам для отслеживания источника активности. Ведь только фашики наивно считают, что форум полностью анонимный biggrin1.gif )
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19294

LanFren написал:
[q]
Не понимаю, чем мешают мои исследования и поиски здесь на Форуме.
[/q]

Вот это как раз никому абсолютно не мешает!

LanFren написал:
[q]
Ни единого мата никому не отправила.
[/q]

Зачем же Вам портить репутацию этого вашего ника?!

LanFren написал:
[q]
Потому что это не касается лично их самих.
[/q]

Нас всех очень даже коснулись мерзости Сгуща, повторяю Вам ещё раз!

Если бы Вы были похитрее, Вы бы глаголили здесь, что я, мол, не этот негодяй Сгущ, сама, мы с мужем )), возмущены его поведением! И Туровник, мол, не Сгущ, а весьма уважаемый человек!

Но Вы не выдержали и единственная на форуме вступаетесь за того, кто на букву С, как Вы выражаетесь!

И повторяю 200500-й раз, этим Вы себя и выдали! Баста!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: latgalec
Вверх ⇈