Диалоги о Сгущенке
стенограммы заседаний
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 888 | LanFren написал: [q] потому что глубоко уважаю его и очень дорожу нашим с ним общением. Вы знаете, сколько ему лет. И в генеалогии он просто недосягаем.[/q]
Врёт как дышит. Великий генеалог Сгущёнка | | |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1096 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | Наверх ##
26 июля 11:26 26 июля 11:29 LanFren написал: [q] . Вы же, "уважаемый" OlegVS, ушли от моего вопроса к Вам: Туровник Г.С. как связан с этим Форумом? Ваши друзья Logyn и Shtopor какого мнения?[/q]
Мнение у них может быть только одно - задавить Вас любой ценой. Ведь оправдание Вас как непричастную по делу Сгущенки, автоматом обвинение в их адрес. 303 ст. ук. РФ "Заведомо ложный донос" Штопору, несмотря на его проделки в парилке я писать здесь не запрещаю. Но он пока не готов. Прислал адвоката OlegVS
Вспомнил весьма интерестную деталь, когда Штопор и Олег в последний раз обсуждали в нето в Корвалоле нето в Предбаннике какой я нехороший, Штопор бросил фразу о том что нашел у меня второй аккаунт, а Олег ВС попросил его переслать подробности в личку. Для меня до сих пор загадка что это за аккаунт... --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 888 | latgalec написал: [q] Для меня до сих пор загадка что это за аккаунт...[/q]
А ТЫ кто такой? | | Лайк (1) |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1808 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2061
| >> Ответ на сообщение пользователя latgalec от 26 июля 2025 11:26 Думаю, всё же цель другая: выявить сгуща и выдавить его с форума с позором из-за его матов и оскорблений/угроз на форуме.. Одни стараются выявить, отследить его действия/повадки, другие встревают, не разобравшись --- Приморье: поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | Лайк (2) |
LanFren Сообщений: 254 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 302 | Logyn написал: [q] Врёт как дышит. Великий генеалог Сгущёнка[/q]
Послушайте, Logyn, Вам сколько лет? Мне иногда кажется, что Вы застряли в 3-м классе. Почему Вы вечно лезете туда, куда Вас не просят? Почему Вы вечно высказываетесь о том, в чём Вы ни бельмеса? И эти Ваши вечные три колобка - они по количеству классов? Я обращалась к Marij и специально не указывала ФИО человека, о котором она ранее думала всякую непотребную чушь. И человек этот - и ни "с." и ни "T.". Можете написать Marij в Вашу так называемую "личку" для уточнения. Ещё раз: Вам сколько? Вернитесь к реальности. | | |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1092 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3525
| latgalec написал: [q] он на самом деле крыл матом не Коленку, а 7 колен предков[/q]
Чувствую себя Этушем с гвоздичкой на ухе. - Ничего не сделал. Только зашел... За что? Особ под ником LanFren уже дважды игнорирует ответ на этот вопрос, хотя неоднократно пишет, что очень понимает чуЙсва Сгуща. И также не отвечает, почему только мерзкому негодяю Сгущу можно "творить дичь" вроде как в защиту от оскорблений, а других обязывает молчать в тряпочку за куда более отвратительные выходки и слова. | | Лайк (2) |
LanFren Сообщений: 254 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 302 | 7_kolen_predkov написал: [q] а других обязывает молчать в тряпочку[/q]
Не молчите ни секунды. Продолжайте в том же духе. Как там? - "И два плюс два сложите". | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10026 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19294
| latgalec написал: [q] Штопору...............Прислал адвоката OlegVS[/q]
Александр, Вы слышали?! Я оказывается у Вас "на посылках", выполняю ваши поручения и приказания, о, мой господин! Послушайте, latgalec, ну не смешите Вы людей, сколько лет на форуме и так и не поняли, что если я где-то по какому-то поводу высказываюсь, то исключительно по собственной инициативе! Не ставьте себя больше в глупое положение! А Александр - мой давнишний форумский друг, мы разные, но я искренне ценю его за множество его ценнейших качеств, в том числе за терпимость к людям различных взглядов! Его же жёсткая позиция относительно отморозка Сгуща только лишний раз подчёркивает, что он, Сгущ, своим мерзким поведением и "ангела" выведет из себя! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1092 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3525
| LanFren написал: [q] Не молчите ни секунды. Продолжайте в том же духе. Как там? - "И два плюс два сложите".
[/q]
Вот жеж спасибо за совет, о мудрейший-из-мудрейших ! Так и буду поступать! Вы же продолжайте оправдывать Сгуща, закапывая ник LanFren еще глубже в ту субстанцию, которая кипит внутри у матершиника, периодически вырываясь на форумчан Пусть сильнее грянет буря! (С) (Специалистам для отслеживания источника активности. Ведь только фашики наивно считают, что форум полностью анонимный ) | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10026 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19294
| LanFren написал: [q] Не понимаю, чем мешают мои исследования и поиски здесь на Форуме.[/q]
Вот это как раз никому абсолютно не мешает! LanFren написал: [q] Ни единого мата никому не отправила.[/q]
Зачем же Вам портить репутацию этого вашего ника?! LanFren написал: [q] Потому что это не касается лично их самих.[/q]
Нас всех очень даже коснулись мерзости Сгуща, повторяю Вам ещё раз! Если бы Вы были похитрее, Вы бы глаголили здесь, что я, мол, не этот негодяй Сгущ, сама, мы с мужем )), возмущены его поведением! И Туровник, мол, не Сгущ, а весьма уважаемый человек! Но Вы не выдержали и единственная на форуме вступаетесь за того, кто на букву С, как Вы выражаетесь! И повторяю 200500-й раз, этим Вы себя и выдали! Баста! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|