Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Диалоги о Сгущенке

стенограммы заседаний

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: latgalec
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19294

LanFren написал:
[q]
звучал ли в нашей переписке
[/q]

Этот ник тщательно оберегается от таких эксцессов...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19294

Marij написал:
[q]
То какое вам дело до сгуща, который их рассылал на право и на лево?
[/q]

В том-то и дело! От этого вопроса просто так не уйдёшь!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
LanFren

LanFren

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 302

Marij написал:
[q]
какое вам дело до сгуща
[/q]

Дело в том, что некоторые форумчане сами меня им нарекли. Сами притягивают ко мне всю эту дичь.
Везде пишу, что хочу закончить, не участвовать в разборках. Но люди как будто не слышат. Снова и снова начинают ко мне лезть, в 100500-й раз поднимать эту тему, придумывать обо мне всякое.

Не понимаю, чем мешают мои исследования и поиски здесь на Форуме. Ни единого мата никому не отправила. Ни у кого не просила поддержки.

Marij написал:
[q]
Что за просьба ко мне убрать
[/q]

Вы сейчас вырываете фразу из контекста, прекрасно зная контекст. Ваши фантазии привели к тому, что Вы попытались предположить, кто это может быть. И Вы назвали мне ФИО этого человека. Не буду приводить их тут, потому что глубоко уважаю его и очень дорожу нашим с ним общением. Вы знаете, сколько ему лет. И в генеалогии он просто недосягаем. И я считаю прямым оскорблением даже мысль о том, чтобы притянуть его к этой гадкой истории.

Marij написал:
[q]
Вам не нравится слова: Туровник и сгущ
[/q]

Мне не нравится, когда эти слова используются с издевательской целью. Но здесь по факту пока только так. Все прочие просто закрывают глаза и уши, предпочитают не вмешиваться и не участвовать. Потому что это не касается лично их самих. Ну да. Лезут же не ко мне, а к какой-то LanFren, ходят за ней по пятам, пасут, предъявляют и прочее. Да. На "Т" и "с" называют кого-то, а не меня. Зачем встревать?
LanFren

LanFren

На сайте с 2025 г.

OlegVS написал:
[q]
От этого вопроса просто так не уйдёшь!
[/q]

Ни от какого вопроса не уходила. Вы же, "уважаемый" OlegVS, ушли от моего вопроса к Вам: Туровник Г.С. как связан с этим Форумом? Ваши друзья Logyn и Shtopor какого мнения?

И не забудьте послезавтра поздравить с ...-летием Marij. Возможно, Marij сообщит Вам своё мнение о причастности Туровника Г.С. к этому Форуму.

Marij - 28 июля

https://forum.vgd.ru/51/152353/
latgalec
Модератор раздела
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 762

LanFren написал:
[q]
Зачётная фантазия.
Происходящее в этой теме чем-то напоминает станцию "Солярис". К каждому является свой собственный, неповторимый, красочный фантом.
[/q]

Извиняюсь, что не читал Солярис. Но мне похожие аналогии тоже приходили в голову. Фильм "Сфера" с Дастином Хоффманом. Там к обитателю подводной станции приходил во сне фантом в виде гигантского спрута, который тем-не менее реально убивал людей.

Но есть более точная аналогия: На форум явился Штопор в образе бесстрашного Остина Пауэрса, который пытается победить таинственного закомплексованного психопата - Доктора Зло. Но даже не самому продвинутому зрителю становится понятно, что и тот и другой - один и тот-же человек - актер проваливший свою карьеру Майк Майерс.

Странно что никто за последние 40 сообщений не прокомментировал последние достижения сгущеноподобного в антропологии...
Мне он кстати копипасту с ника volost не пересылал, в основном возмущался по поводу моих последних постов, в особеннности тому, что я его не так понял - он на самом деле крыл матом не Коленку, а 7 колен предков.

Я признаю, что я не с того начал. Попытаюсь исправиться: какие улики указывают на то, что Сгущенка это Туровник?

Почему Штопора никто не привлекает к ответственности? Что он зделал для поимки негодяя за несколько лет? Проще перечислить то, чего не зделал:
1) не обратился к общественности с призывом присылать доказательства злодеяний
2) не составил психологический портрет
3) не встретился лично с подозреваемым Туровником и не взял с него объяснениие, либо не зафиксаировал факт отказа давать объяснение
4) не обратился к администрации с требованием повесить объявление на видном месте форума (осторожно маньяк!)

Таким образом на данный момент мы не располагаем сведениями о лицах которые могут ему помогать, не знаем фазы ативности(насколько активен в полнолуние например), критерии по которым он выбирает жертв... Т.е не знаем о Сгущенке ничего. Я лично знаю некий кусок информации о том, что его раздражжают мои посты с разоблаченим большевиков. Он мне хамит раз в несколько месяцев.
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 888

LanFren написал:
[q]
потому что глубоко уважаю его и очень дорожу нашим с ним общением. Вы знаете, сколько ему лет. И в генеалогии он просто недосягаем.
[/q]

Врёт как дышит.
Великий генеалог Сгущёнка lol.gif lol.gif lol.gif
latgalec
Модератор раздела
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 762

LanFren написал:
[q]
. Вы же, "уважаемый" OlegVS, ушли от моего вопроса к Вам: Туровник Г.С. как связан с этим Форумом? Ваши друзья Logyn и Shtopor какого мнения?
[/q]

Мнение у них может быть только одно - задавить Вас любой ценой. Ведь оправдание Вас как непричастную по делу Сгущенки, автоматом обвинение в их адрес. 303 ст. ук. РФ "Заведомо ложный донос"

Штопору, несмотря на его проделки в парилке я писать здесь не запрещаю. Но он пока не готов. Прислал адвоката OlegVS

Вспомнил весьма интерестную деталь, когда Штопор и Олег в последний раз обсуждали в нето в Корвалоле нето в Предбаннике какой я нехороший, Штопор бросил фразу о том что нашел у меня второй аккаунт, а Олег ВС попросил его переслать подробности в личку. Для меня до сих пор загадка что это за аккаунт...
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 888

latgalec написал:
[q]
Для меня до сих пор загадка что это за аккаунт...
[/q]

А ТЫ кто такой? shok.gif
Лайк (1)
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2061
>> Ответ на сообщение пользователя latgalec от 26 июля 2025 11:26

Думаю, всё же цель другая: выявить сгуща и выдавить его с форума с позором из-за его матов и оскорблений/угроз на форуме..

Одни стараются выявить, отследить его действия/повадки, другие встревают, не разобравшись

---
Приморье: поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/
Лайк (2)
LanFren

LanFren

На сайте с 2025 г.

Logyn написал:
[q]
Врёт как дышит.
Великий генеалог Сгущёнка
[/q]

Послушайте, Logyn, Вам сколько лет?
Мне иногда кажется, что Вы застряли в 3-м классе.

Почему Вы вечно лезете туда, куда Вас не просят?
Почему Вы вечно высказываетесь о том, в чём Вы ни бельмеса?
И эти Ваши вечные три колобка - они по количеству классов?

Я обращалась к Marij и специально не указывала ФИО человека, о котором она ранее думала всякую непотребную чушь.
И человек этот - и ни "с." и ни "T.". Можете написать Marij в Вашу так называемую "личку" для уточнения.

Ещё раз: Вам сколько? Вернитесь к реальности.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: latgalec
Вверх ⇈