Диалоги о Сгущенке
стенограммы заседаний
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10026 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19294
| LanFren написал: [q] звучал ли в нашей переписке[/q]
Этот ник тщательно оберегается от таких эксцессов... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10026 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19294
| Marij написал: [q] То какое вам дело до сгуща, который их рассылал на право и на лево?[/q]
В том-то и дело! От этого вопроса просто так не уйдёшь! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
LanFren Сообщений: 254 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 302 | Marij написал: [q] какое вам дело до сгуща[/q]
Дело в том, что некоторые форумчане сами меня им нарекли. Сами притягивают ко мне всю эту дичь. Везде пишу, что хочу закончить, не участвовать в разборках. Но люди как будто не слышат. Снова и снова начинают ко мне лезть, в 100500-й раз поднимать эту тему, придумывать обо мне всякое. Не понимаю, чем мешают мои исследования и поиски здесь на Форуме. Ни единого мата никому не отправила. Ни у кого не просила поддержки. Marij написал: [q] Что за просьба ко мне убрать[/q]
Вы сейчас вырываете фразу из контекста, прекрасно зная контекст. Ваши фантазии привели к тому, что Вы попытались предположить, кто это может быть. И Вы назвали мне ФИО этого человека. Не буду приводить их тут, потому что глубоко уважаю его и очень дорожу нашим с ним общением. Вы знаете, сколько ему лет. И в генеалогии он просто недосягаем. И я считаю прямым оскорблением даже мысль о том, чтобы притянуть его к этой гадкой истории. Marij написал: [q] Вам не нравится слова: Туровник и сгущ[/q]
Мне не нравится, когда эти слова используются с издевательской целью. Но здесь по факту пока только так. Все прочие просто закрывают глаза и уши, предпочитают не вмешиваться и не участвовать. Потому что это не касается лично их самих. Ну да. Лезут же не ко мне, а к какой-то LanFren, ходят за ней по пятам, пасут, предъявляют и прочее. Да. На "Т" и "с" называют кого-то, а не меня. Зачем встревать? | | |
LanFren Сообщений: 254 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 302 | OlegVS написал: [q] От этого вопроса просто так не уйдёшь![/q]
Ни от какого вопроса не уходила. Вы же, "уважаемый" OlegVS, ушли от моего вопроса к Вам: Туровник Г.С. как связан с этим Форумом? Ваши друзья Logyn и Shtopor какого мнения? И не забудьте послезавтра поздравить с ...-летием Marij. Возможно, Marij сообщит Вам своё мнение о причастности Туровника Г.С. к этому Форуму. Marij - 28 июля https://forum.vgd.ru/51/152353/ | | |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1096 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | LanFren написал: [q] Зачётная фантазия. Происходящее в этой теме чем-то напоминает станцию "Солярис". К каждому является свой собственный, неповторимый, красочный фантом.[/q]
Извиняюсь, что не читал Солярис. Но мне похожие аналогии тоже приходили в голову. Фильм "Сфера" с Дастином Хоффманом. Там к обитателю подводной станции приходил во сне фантом в виде гигантского спрута, который тем-не менее реально убивал людей. Но есть более точная аналогия: На форум явился Штопор в образе бесстрашного Остина Пауэрса, который пытается победить таинственного закомплексованного психопата - Доктора Зло. Но даже не самому продвинутому зрителю становится понятно, что и тот и другой - один и тот-же человек - актер проваливший свою карьеру Майк Майерс. Странно что никто за последние 40 сообщений не прокомментировал последние достижения сгущеноподобного в антропологии... Мне он кстати копипасту с ника volost не пересылал, в основном возмущался по поводу моих последних постов, в особеннности тому, что я его не так понял - он на самом деле крыл матом не Коленку, а 7 колен предков. Я признаю, что я не с того начал. Попытаюсь исправиться: какие улики указывают на то, что Сгущенка это Туровник? Почему Штопора никто не привлекает к ответственности? Что он зделал для поимки негодяя за несколько лет? Проще перечислить то, чего не зделал: 1) не обратился к общественности с призывом присылать доказательства злодеяний 2) не составил психологический портрет 3) не встретился лично с подозреваемым Туровником и не взял с него объяснениие, либо не зафиксаировал факт отказа давать объяснение 4) не обратился к администрации с требованием повесить объявление на видном месте форума (осторожно маньяк!) Таким образом на данный момент мы не располагаем сведениями о лицах которые могут ему помогать, не знаем фазы ативности(насколько активен в полнолуние например), критерии по которым он выбирает жертв... Т.е не знаем о Сгущенке ничего. Я лично знаю некий кусок информации о том, что его раздражжают мои посты с разоблаченим большевиков. Он мне хамит раз в несколько месяцев. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 888 | LanFren написал: [q] потому что глубоко уважаю его и очень дорожу нашим с ним общением. Вы знаете, сколько ему лет. И в генеалогии он просто недосягаем.[/q]
Врёт как дышит. Великий генеалог Сгущёнка | | |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1096 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | Наверх ##
26 июля 11:26 26 июля 11:29 LanFren написал: [q] . Вы же, "уважаемый" OlegVS, ушли от моего вопроса к Вам: Туровник Г.С. как связан с этим Форумом? Ваши друзья Logyn и Shtopor какого мнения?[/q]
Мнение у них может быть только одно - задавить Вас любой ценой. Ведь оправдание Вас как непричастную по делу Сгущенки, автоматом обвинение в их адрес. 303 ст. ук. РФ "Заведомо ложный донос" Штопору, несмотря на его проделки в парилке я писать здесь не запрещаю. Но он пока не готов. Прислал адвоката OlegVS
Вспомнил весьма интерестную деталь, когда Штопор и Олег в последний раз обсуждали в нето в Корвалоле нето в Предбаннике какой я нехороший, Штопор бросил фразу о том что нашел у меня второй аккаунт, а Олег ВС попросил его переслать подробности в личку. Для меня до сих пор загадка что это за аккаунт... --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 888 | latgalec написал: [q] Для меня до сих пор загадка что это за аккаунт...[/q]
А ТЫ кто такой? | | Лайк (1) |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1808 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2061
| >> Ответ на сообщение пользователя latgalec от 26 июля 2025 11:26 Думаю, всё же цель другая: выявить сгуща и выдавить его с форума с позором из-за его матов и оскорблений/угроз на форуме.. Одни стараются выявить, отследить его действия/повадки, другие встревают, не разобравшись --- Приморье: поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | Лайк (2) |
LanFren Сообщений: 254 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 302 | Logyn написал: [q] Врёт как дышит. Великий генеалог Сгущёнка[/q]
Послушайте, Logyn, Вам сколько лет? Мне иногда кажется, что Вы застряли в 3-м классе. Почему Вы вечно лезете туда, куда Вас не просят? Почему Вы вечно высказываетесь о том, в чём Вы ни бельмеса? И эти Ваши вечные три колобка - они по количеству классов? Я обращалась к Marij и специально не указывала ФИО человека, о котором она ранее думала всякую непотребную чушь. И человек этот - и ни "с." и ни "T.". Можете написать Marij в Вашу так называемую "личку" для уточнения. Ещё раз: Вам сколько? Вернитесь к реальности. | | |
|