Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск наших за рубежом

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, fraujulika
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1020

kuzinnv написал:
[q]
отправную точку . Ранее предки жили г. Черновцы Черновицкая область ( по современному - Украина ) , ранее это земля так называемая северная Буковина принадлежала и Румынии и Австро-Венгрии . Но нет упоминаний ( не мог найти ) Интересует период до 1920 года
[/q]

до 1 ПМВ - территория Австро-Венгрии, после Румыния, с августа 1940 года СССР

искать надо в 3 странах, смотря за какой период и что конкретно Вы ищите.
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
viktor78
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Внимание всем кто ищет родственников за рубежом хотелось бы вас предупредить . Мало найти родственников своих там , нужно ещё доказать своё родство им . Если у вас нет никаких фотографий и мало информации о них вряд ли они вас признают , они до последнего будут вас проверять на родство . спасибо за внимание
---
ИЩУ СВЕДЕНИЯ О МИЛОВИДОВЫХ ПРОЖИВАЮЩИХ ВО ФРАНЦИИ
navolna
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
По семейной легенде, в 1917 году брат моего деда по материнской линии Драгунова Нила Васильевича ( скончался в 1935 году) остался с торговым судном в порту США. Как искать родственников, дальних достаточно?
---
Ищу сведения о брате Драгунова Нила Васильевича, да и о нем самом.
loyalol
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Я ищу в Словении однофамильцев Литвиновых!
Очень давно ищу, искала по всем архивам, на сегодняшний день застряла в Словении в 16 поколении. Есть очень много фотографий, лица, которых я не знаю.
elenamiram

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 87
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , архивы Египта где можно найти или какую либо информацию о родившихся в 1880 годах в Каире .
Спасибо .
---
Ищу родственников по фамилии Мирам , Гриб (Греб ) Корф , Локс , Алексеев Тихон.
Aleksandra
Новичок

Ukraine Kharkov
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
День добрый всем!
Подскажите, как найти человека, который лет 30 назад выехал в Германию.
Благодарна за любую идею!
---
Всех благ,
Александра
gustokaschina_k
Участник

Алтайский край,с.Троицкое-МОСКВА
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18
КУЧУГАНОВА АНАСТАСИЯ,
БЫЛА СЕСТРА АЛЕКСАНДРА КУЧУГАНОВА,ЗАМУЖЕМ ЗА АГАПИЙ ХАБАРОВ И СЫН ФЕДОТ 1911ГР,БУЛАВИН И ДОЧЬ МИННА
ОТЕЦ-КУЧУГУНОВ ИВАН
ПРОЖИВАЛИ В ГОРНОМ АЛТАЕ,БЫЛИ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ
ПО СЛОВАМ РОДСТВЕННИКОВ УЕХАЛА В КИТАЙ,КОГДА НЕИЗВЕСТНО.

ИЩУ ЛЮБЫЕ СВЕДЕНИЯ
---
ищу Петров(санкт-петербург),Иванов(московская обл),Густокашин(с.усть-журавлиха ),Бебекин,Булатов,Басаргин,Хабаров(горно-алтайск-новосибирск),Сафронов(горно-алтайск),Кузькин(барнаул),Качуровский(барнаул-томск)
К данной теме присоединена тема "КУЧУГАНОВА АНАСТАСИЯ" (5 декабря 2018 23:48)
khromovskikh
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Несколько лет безуспешно ищу следы моего предка Андреева Николая Ивановича. Воевал в Белой Армии, оказался в Харбине. Есть копия учетной карточки его из Шанхайского архива, датированная 1939 годом - огромное спасибо форумчанам, нашли и выслали мне. Не поверила своим глазам, такой подарок, слов не нахожу. После 1939 года он эмигрировал в Канаду. Год не знаю. По слухам проживал в Оттаве, имел то-ли автомастерскую, то-ли еще какой-то бизнес. Он прислал письмо, но оно утрачено. ... Проработала все доступные списки эмигрантов, получивших право на проживание в Канаде из какого-то периодического тамошнего издания. Не нашла. Как еще искать, может кто подскажет? Спасибо.
---
Ищу сведения об Андрееве И.И. и Жозефине Бона-де-Шевру (Бонанъ)
Pupkin20

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37

nikshelim написал:
[q]
Здравствуйте! Нужно найти в Швейцарии Хатюшиных или их потомков - первый муж бабушки Хатюшин Семён Андреевич после плена во Вторую Мировую остался в Германии, переселился в Швейцарию и работал там где-то в банковской сфере. Болле полной информации нет. Но если кто-то сможет что-то подсказать, буду благодарен!
[/q]

Ваш родственник?
Учетно-послужная картотека офицерского состава
ID 70011862338
Добавить в избранное
Фамилия Хатюшин
Имя Семен
Отчество Андреевич
Дата рождения/Возраст __.__.1914
Дата и место призыва __.__.1935
Место службы отд. истр. полк СЗФ
Воинское звание мл. лейтенант