Другие страны - Общая тема по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
adroff Сообщений: 1760 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1029 | Наверх ##
27 мая 2015 22:05 kuzinnv написал: [q] отправную точку . Ранее предки жили г. Черновцы Черновицкая область ( по современному - Украина ) , ранее это земля так называемая северная Буковина принадлежала и Румынии и Австро-Венгрии . Но нет упоминаний ( не мог найти ) Интересует период до 1920 года [/q]
до 1 ПМВ - территория Австро-Венгрии, после Румыния, с августа 1940 года СССР искать надо в 3 странах, смотря за какой период и что конкретно Вы ищите. --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
| viktor78 Новичок
15 сентября 2015 7:52 Внимание всем кто ищет родственников за рубежом хотелось бы вас предупредить . Мало найти родственников своих там , нужно ещё доказать своё родство им . Если у вас нет никаких фотографий и мало информации о них вряд ли они вас признают , они до последнего будут вас проверять на родство . спасибо за внимание --- ИЩУ СВЕДЕНИЯ О МИЛОВИДОВЫХ ПРОЖИВАЮЩИХ ВО ФРАНЦИИ | | |
| navolna Новичок
10 октября 2015 20:20 По семейной легенде, в 1917 году брат моего деда по материнской линии Драгунова Нила Васильевича ( скончался в 1935 году) остался с торговым судном в порту США. Как искать родственников, дальних достаточно? --- Ищу сведения о брате Драгунова Нила Васильевича, да и о нем самом. | | |
Karo Сообщений: 154 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
23 декабря 2015 17:43 К сожалению, Paper of Record теперь уже платный...
Из платных есть еще хороший ресурс newspapers.com (бесплатный 7-дневный траял!) - США | | |
| loyalol Новичок
28 сентября 2016 15:05 Здравствуйте! Я ищу в Словении однофамильцев Литвиновых! Очень давно ищу, искала по всем архивам, на сегодняшний день застряла в Словении в 16 поколении. Есть очень много фотографий, лица, которых я не знаю. | | |
| elenamiram Сообщений: 221 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 87
| Наверх ##
22 июня 2017 14:54 Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , архивы Египта где можно найти или какую либо информацию о родившихся в 1880 годах в Каире . Спасибо . --- Ищу родственников по фамилии Мирам , Гриб (Греб ) Корф , Локс , Алексеев Тихон. | | |
| Aleksandra Новичок
Ukraine Kharkov Сообщений: 5 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
20 апреля 2018 4:14 День добрый всем! Подскажите, как найти человека, который лет 30 назад выехал в Германию. Благодарна за любую идею! --- Всех благ, Александра | | |
| gustokaschina_k Участник
Алтайский край,с.Троицкое-МОСКВА Сообщений: 59 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
5 декабря 2018 19:46КУЧУГАНОВЫ КУЧУГАНОВА АНАСТАСИЯ, БЫЛА СЕСТРА АЛЕКСАНДРА КУЧУГАНОВА,ЗАМУЖЕМ ЗА АГАПИЙ ХАБАРОВ И СЫН ФЕДОТ 1911ГР,БУЛАВИН И ДОЧЬ МИННА ОТЕЦ-КУЧУГУНОВ ИВАН ПРОЖИВАЛИ В ГОРНОМ АЛТАЕ,БЫЛИ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ПО СЛОВАМ РОДСТВЕННИКОВ УЕХАЛА В КИТАЙ,КОГДА НЕИЗВЕСТНО.
ИЩУ ЛЮБЫЕ СВЕДЕНИЯ --- ищу Петров(санкт-петербург),Иванов(московская обл),Густокашин(с.усть-журавлиха ),Бебекин,Булатов,Басаргин,Хабаров(горно-алтайск-новосибирск),Сафронов(горно-алтайск),Кузькин(барнаул),Качуровский(барнаул-томск) | | |
| К данной теме присоединена тема "КУЧУГАНОВА АНАСТАСИЯ" (5 декабря 2018 23:48)
|
| khromovskikh Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 21 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
23 октября 2019 1:51 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Несколько лет безуспешно ищу следы моего предка Андреева Николая Ивановича. Воевал в Белой Армии, оказался в Харбине. Есть копия учетной карточки его из Шанхайского архива, датированная 1939 годом - огромное спасибо форумчанам, нашли и выслали мне. Не поверила своим глазам, такой подарок, слов не нахожу. После 1939 года он эмигрировал в Канаду. Год не знаю. По слухам проживал в Оттаве, имел то-ли автомастерскую, то-ли еще какой-то бизнес. Он прислал письмо, но оно утрачено. ... Проработала все доступные списки эмигрантов, получивших право на проживание в Канаде из какого-то периодического тамошнего издания. Не нашла. Как еще искать, может кто подскажет? Спасибо. --- Ищу сведения об Андрееве И.И. и Жозефине Бона-де-Шевру (Бонанъ) | | |
|