Наверх ##
10 февраля 2013 18:18 ВГД-форум для меня настолько огромен, что приходится с сожалением отметить, что много интересных тем остаются незамеченными. Вот и на эту тему наткнулась случайно, и сразу "зацепило". Моё детство тоже прошло в белорусской глубинке, и мой город детства тоже навсегда остался в душе, в сердце и в сновидениях. Был момент, когда пыталась туда вернуться - но судьба распорядилась иначе. Поэтому по-хорошему Вам завидую - именно тому, что живёте на родине. Ваш рассказ о Пружанах, написанный с неторопливой рассудительностью, захватывает, как роман - не оторваться. Даже общеизвестные факты, "пропущенные сквозь личность" автора становятся необычайно интересными. Особенно очаровали "извилины женской логики". Ясно, как божий день, что рассказу Вашему тесно в формате форума, даже такого толерантного, как ВГД - Вам нужно издавать книгу. Не сомневаюсь, что материала у Вас накоплено достаточно. Успехов Вам и вдохновения! --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род |