⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шатурский район Московской области Бывшая территория - Владимирская губерния, Покровский уезд, Селищенская волость
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 56 57 58 Вперед → Модераторы: Tasha56, Tomilina |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37930 | |
IlyaG5197 Начинающий Сообщений: 41 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 55 | serova8 написал: подскажите, в каком архиве запрашивать данные о рождении д.ИВАНОВСКАЯ Рязанская губерния Егорьевский уезд Семеновская волость , приход с.Дуброво Воскресенская церковь? Егорьевский и Шатурский не находят Здравствуйте! Метрики села Дуброво с 1880 г хранятся в ЦГАМО и с 1914 г. - в ЦГА Москвы. Они должны быть доступны для удаленного просмотра бесплатно. Также, если сохранились, то должны быть на хранении в Архиве г.о. Шатура (книги хранятся по современному АТД). |
MyznikovaLV Участник Нижневартовск Сообщений: 91 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 71 | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком фонде и архиве можно найти МК Власово за период с 1900 по 1920 (интересует Мишеронь, насколько знаю приход в с. Власово) и записи ЗАГС пос. Мишеронский 1924 года (если они есть). Не могу разобраться с поиском в ГАВО и ЦГАМО( |
krasha Участник Сообщений: 91 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 102 | MyznikovaLV написал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком фонде и архиве можно найти МК Власово за период с 1900 по 1920 (интересует Мишеронь, насколько знаю приход в с. Власово) и записи ЗАГС пос. Мишеронский 1924 года (если они есть). Не могу разобраться с поиском в ГАВО и ЦГАМО( Могу помочь в поисках Шустовых п.Мишеронский, пишите - shatur-nasp@mail.ru |
Лайк (2) |
Шуров Олег Сообщений: 498 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 615 | MyznikovaLV написал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком фонде и архиве можно найти МК Власово за период с 1900 по 1920 (интересует Мишеронь, насколько знаю приход в с. Власово) и записи ЗАГС пос. Мишеронский 1924 года (если они есть). Не могу разобраться с поиском в ГАВО и ЦГАМО( Метрические книги за этот период села Власовского сохранились только в Шатурском районном архиве за 1901 (рождение), 1910, 1911, 1916 и 1917 гг. На этом сайте можете посмотреть информацию о ваших Шустовых по переписи 1897 года. Автор сайта написал пост выше. |
MyznikovaLV Участник Нижневартовск Сообщений: 91 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 71 | Шуров Олег написал: Метрические книги за этот период села Власовского сохранились только в Шатурском районном архиве за 1901 (рождение), 1910, 1911, 1916 и 1917 гг. Спасибо, а актовые записи есть в природе по этому н.п.? Они тоже могут быть в Шатурском архиве? |
ANNKonst126 Участник Сообщений: 69 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 26 | Добрый день, помогите сориентироваться в поисках адреса, где жили родители деда. Нынешняя Шатура или п. Шатурторф. Бабушка четко помнит адрес: улица Максима, д. 9. Но такого адреса нет, информацию о переименовании улицы мне также не попадалась. Возможно конечно, что бабушка ошибается, но все таки. Буду благодарна за помощь. |
Шуров Олег Сообщений: 498 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 615 | ANNKonst126 написал: Добрый день, помогите сориентироваться в поисках адреса, где жили родители деда. Нынешняя Шатура или п. Шатурторф. Бабушка четко помнит адрес: улица Максима, д. 9. Но такого адреса нет, информацию о переименовании улицы мне также не попадалась. Возможно конечно, что бабушка ошибается, но все таки. "Максима", скорее всего - Горького. Только вот, ни в Шатуре, ни в Шатурторфе улицы такой нет. На территории Шатурского городского округа такая улица есть в посёлках Черусти и Туголесский Бор. |
ANNKonst126 Участник Сообщений: 69 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 26 | Шуров Олег написал:
Спасибо, да, пробовала сама искать и находила улицу Горького в этих населенных пунктах. Но жили они точно в Шатурторфе, похоронены там же. Мне кажется вряд ли бы их везли хоронить из этих поселков в другой. Подумала, может переименовали улицу и опытным искателям на форуме известно об этом) |
Serjik1 Начинающий Москва Сообщений: 39 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 37 | Добрый день! Мой прадед с семьей в конце 1930ых годов поселились в п.Осаново-Дубовое (Шатурский район) Вероятно прадед работал на торфоразработках, но не знаю точно где. Где можно узнать какую-либо информацию? Спасибо |
MyznikovaLV Участник Нижневартовск Сообщений: 91 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 71 | Tomilina написал:
Здравствуйте, подскажите какой фонд, опись для МК Кривандино/Власовское в ГАРО? В системе аис ГАРО нашла фонд 627 опись 297, но там МК только до 1864 года, а на картинке поста от 2021 года на 11 странице до 1917. P.s. кажется нашла, ф. 627, оп. 261 но они недоступны, только в читальном зале? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 56 57 58 Вперед → Модераторы: Tasha56, Tomilina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Tasha56 » География поиска » Шатурский район Московской области [тема №36546] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |