⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шатурский район Московской области Бывшая территория - Владимирская губерния, Покровский уезд, Селищенская волость
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед → Модераторы: Tasha56, Tomilina |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13558 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38485 | |
sleva Сообщений: 175 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 775 | Шуров Олег написал: Помещик Хрущёв привёз в неё крестьян из другой своей вотчины. Не уточните И.О. помещика и откуда привёз? |
Шуров Олег Сообщений: 501 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 618 | sleva написал: Не уточните И.О. помещика и откуда привёз? В 1817 году помещиком Хрущевым Петром Николаевичем в той же вотчине была вновь образована деревня Пруды. Из соседней деревни Харлампеево (в 4 км) перевезено 16 крестьянских семей. |
krasha Участник Сообщений: 91 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 103 | krasha написал: Странное решение отправлять ссылку! в личку. Я этого не просила. Существует общепринятое правило для любых публикаций - давать ссылку на приведенные цитату или сведения из оригинала. Это азбука публикаций ![]() Кроме корректности цитирования, в первоисточнике, как известно, возможна дополнительная информация, которой нет в цитатах из него, а для посетителей она может быть важной. |
Шуров Олег Сообщений: 501 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 618 | krasha написал: Это азбука публикаций Личные отношения предпочитаю обсуждать в ЛС. Там же можете меня и поучить академизму... |
krasha Участник Сообщений: 91 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 103 | "Личные отношения предпочитаю обсуждать в ЛС." А причем здесь "личные отношения"? Во-первых, у меня с Вами нет никаких "личных" отношений, мы с Вами лично не знакомы. Во-вторых, не вижу связи между ссылкой на первоисточник и какими-либо "личными отношениями" с кем бы то ни было. Прошу больше не обсуждать со мной негенеалогические вопросы. |
Шуров Олег Сообщений: 501 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 618 | Интересный мне недавно попался список. Возможно кому-то пригодится. Список (с годами рождения) членов исполнительного комитета (РИК) Шатурского совета народных депутатов за 1929 год (ЦГАМО 5701-3-1). |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13558 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38485 | krasha Таня, добрый вечер. Что-то я не совсем поняла о какой ссылке Вы с Олегом говорите. Вот здесь в сообщении он сделал выписку Фёдор - Гавриил (родился в 1680 году) – На Вашем сайте http://shatur-nasp.ru/prud/index.html?startSlide=3 есть информация по этой деревне. Что касается помещиков Хрущевых, то фрагменты из книги - Н.В.Давыдова "Шатурский край при царе Михаиле Федоровиче в письмах и мерах кн. В.П. Кропоткина" |
Шуров Олег Сообщений: 501 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 618 | Наверное всё же надо поставить точку: |
Kudinov_N Новичок Москва Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Меня интересуют фамилии Кудиновы и Петровы в Лузгарино и Захаровке. Подскажите как и где искать предков? |
Kudinov_N Новичок Москва Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Мой дед из Лузгарино Василий Алексеевич Кудинов родился в 1931 году. Его отец Алексей Яковлевич Кудинов где-то в 1889-1890. У него была жена Матрена Степановна. По бабушке - из Захаровки Любовь Яковлевна Петрова 1928 - 2001. Её отец Яков Степанович Петров. Умер 1960-е в Шатуре. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед → Модераторы: Tasha56, Tomilina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Tasha56 » География поиска » Шатурский район Московской области [тема №36546] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Расскажите нам немножко о своих родственниках. Обозначьте какие-то годы...
Родственники уехали из этих мест?
Посмотрите сообщение в разделе