Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ст. Калниболотская

Здесь буду выкладывать документы, которые мне встретились по станице.

Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: Glavtata
BelousV
Новичок

Майкоп
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Ищу информацию о роде Белоус, станица Калниболотская, Новопокровский район, Краснодарский край.
Schrenzel
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, а где находятся архивы по Калнеболотской, Краснодарский край? Меня интересуют Майдебор (Майдибор) и Тищенко. И те, и другие, жили там, видимо, довольно долго. Мои бабушка и дед оттуда родом. Нужны архивы по 19-20 векам.
nesterets1953
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8

BelousV написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу информацию о роде Белоус, станица Калниболотская, Новопокровский район, Краснодарский край.
[/q]

Здравствуйте.Кто Вас конкретно интересует по Белоус ?У меня есть кое какие выборки по этой фамилии. Когда то выбирал в архиве своим знакомым.
---
vladimirn
Latysh_A
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Не попадались ли данные по фамилии Латыш. Ст. Калниболотская?
nesterets1953
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8

Latysh_A написал:
[q]
[/q]

Добрый день. Это распространённая в станице фамилия. Кто Вас конкретно интересует? У меня прабабушка была Латыш 1854 г.р. За 19 век практически почти что есть выборки по этой фамилии.
---
vladimirn
alk0908
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 238
Добрый день, собираю информацию о своем прадеде Галактионе Георгиевиче Кислица, известно, что родом был из станицы Калниболотская (1884г.р.) Информации крайне мало, знаем, что одну из сестер звали Васса, есть предположение, что ее сына звали Стефан (Степан) Иванович Никитенко (1913 г.р.). Буду благодарен любой информации, возможно кто-нибудь встречал эти фамилии в архивных документах ст Калниболотская.
Latysh_A
Новичок

На сайте с 2021 г.
Родственники жили в конце 19 в близь Балки Притулина. Латыш

Прикрепленный файл: Screenshot_20210125_114612_com.android.gallery3d.jpg
Latysh_A
Новичок

На сайте с 2021 г.

nesterets1953 написал:
[q]

Latysh_A написал:
[q]

[/q]

Добрый день. Это распространённая в станице фамилия. Кто Вас конкретно интересует? У меня прабабушка была Латыш 1854 г.р. За 19 век практически почти что есть выборки по этой фамилии.
[/q]

Латыш - жили близь Балки Притулина

Прикрепленный файл: Screenshot_20210125_125227_ru.vivaldi.android.jpg
Elvita
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!
Не попадались ли фамилии Хресцовы и Гузенко?
Спасибо
---
Ищу родственников: Хресцовы, Хрисцовы,( Рязанская область). Ковтун (Краснодарский край станица Полтавская), Гузенко (станица Атаманская)
denis2859

denis2859

Краснодарский кр.ст-ца Калниболотская
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 617

Elvita написал:
[q]
Добрый день!
Не попадались ли фамилии Хресцовы и Гузенко?
Спасибо
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/14/123487/p3962910.htm#pp3962910
МК Георгиевской церкви ст. Калниболотской

Запись №80, 23октября 1906г.
Жених: Харьковской губ. Волковского уезда Нововодолажской волости крестьянин Феоктист Григорьев Гузенко, православный, вторым браком, 30 лет
Невеста: Орловской губ. Севского уезда Алешковской волости вдова крестьянка Евдокия Афанасьева Шанцева, православная, вторым браком, 35лет.

Священник И. Сальский. Диакон М. Удовик. Псаломщик Г. Говорусский
---
Мои предки из Орловской губернии
    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: Glavtata
Вверх ⇈