Они тут не чужие...
История мест, учреждений, имеющих отношение к членам семьи
| asiko | Наверх ##
14 сентября 2005 16:14 А вот немного "городского" фольклора. Слон, которого содержали в алтаре храма, был подарком Сталину от братьев по классовой борьбе...Когда слон трубил, люди крестились, думая, что в поруганном храме воет нечистая сила... А слон издох от холода и голода.... (Сообщение отредактировал asiko 14 сен. 2005 16:15) | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3479 | Наверх ##
17 сентября 2005 20:37 asiko Асенька, это тоже замечательная у Вас тема, интересная и познавательная. Удачи Вам. Жду продолжения. А я о своих городах пишу в теме о семье, которая оттуда произошла. Хотя в голове назревал большой материал - Города, где я бывал... или что-то в этом роде. --- Дорогу осилит идущий | | |
| asiko | Наверх ##
19 сентября 2005 14:27 | | |
14 октября 2005 11:21 asiko Ася, конечно, надо накапливать информацию, и неважно, где ее разместить. А потом уже систематизировать и тасовать по рубрикам. Все равно все очень интересно! --- Дорогу осилит идущий | | |
| asiko | Наверх ##
14 октября 2005 12:00 NINETTA Нина Георгиевна, спасибо! Мне и самой интересно узнавать о местах, где и не была никогда, или о тех местах, где бывала или где прошла часть жизни. Начинаешь смотреть на них совсем другими глазами. | | |
22 октября 2005 20:02 asikoasiko Асенька, ау, где Вы? Не видно, не слышно. Отзовиииитесь!!!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
asikoАдминистратор  город над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
24 октября 2005 11:26 NINETTAНина Георгиевана, спасибо за заботу! Я здесь  просто навалилось все и сразу - завал на работе (почти разгребла), осенние простуды (пока живы  ), переезд форума и моя "гибель" при этом (как видите, я "воскресла"  ).... Постепенно начинаю входить в "режим" --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
22 июля 2006 19:22 asiko
Блуждая в волнах Интернета, Я погрузилась в тему эту.
И что же тема без движенья? Я жду... когда же продолженье? --- Дорогу осилит идущий | | |
| tatiana pr Москва Сообщений: 304 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 329
| Наверх ##
1 мая 2018 12:39 Здравствуйте ! А где работали Ваши родные в Царицыне? И в какие годы это было ? | | |
| Alfrida Начинающий
4 мая 2018 13:44 tatiana pr
Ещё моя мама получила паспорт в 1923 году на имя Рейхенг Ванда Казимировна, немка. Так указанно в её деле которое я получила с ГАРФ, но где она его получала остаётся загадкой. Я даже не знаю какой орган его выдавал и куда обращаться. --- Rajewski
Ищу сведения о Раевских, Рейхенг ( Рейхгенг ), Ганцгорн, Гердт. | | |
|