Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Они тут не чужие...

История мест, учреждений, имеющих отношение к членам семьи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: asiko
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3479
asiko
Асенька, это тоже замечательная у Вас тема, интересная и познавательная.
Удачи Вам.
Жду продолжения.
А я о своих городах пишу в теме о семье, которая оттуда произошла.
Хотя в голове назревал большой материал - Города, где я бывал... или что-то в этом роде.
---
Дорогу осилит идущий
asiko
NINETTA

Нина Георгиевна, спасибо за теплые слова.

Я тоже думала о привязке мест к фамилиям, но пока конкретики по отдельным персонам мало... в основном мифология 101.gif Вот и следуют члены семейства не в хронологическом, не в семейном или каком либо еще порядке, а чисто по течению сознания ( 101.gif А был ли мальчик? 101.gif ). И если  этот "поток" загрузить еще и краеведением.... Вот когда наберусь опыта и информации как у Вас, тогда можно будет строить связные рассказы по ветвям древа и местам их "произрастания" 101.gif А пока мне самой так проще.... Хотя, идти простым путем, наверное, не так уж здорово! a_003.gif

NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
asiko
Ася, конечно, надо накапливать информацию, и неважно, где ее разместить.
А потом уже систематизировать и тасовать по рубрикам.
Все равно все очень интересно!
---
Дорогу осилит идущий
asiko
NINETTA Нина Георгиевна, спасибо! Мне и самой интересно узнавать о местах, где и не была никогда, или о тех местах, где бывала или где прошла часть жизни. Начинаешь смотреть на них совсем другими глазами.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
asikoasiko
Асенька, ау, где Вы?
Не видно, не слышно.
Отзовиииитесь!!!!!
---
Дорогу осилит идущий
asiko
Администратор

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3539
NINETTA

Нина Георгиевана, спасибо за заботу! Я здесь 101.gif просто навалилось все и сразу - завал на работе (почти разгребла), осенние простуды (пока живы 101.gif ), переезд форума и моя "гибель" при этом (как видите, я "воскресла" a_003.gif ).... Постепенно начинаю входить в "режим" 101.gif
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
asiko

Блуждая в волнах Интернета,
Я погрузилась в тему эту.

И что же тема без движенья?
Я жду... когда же продолженье?
---
Дорогу осилит идущий
tatiana pr

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 329
Здравствуйте !
А где работали Ваши родные в Царицыне? И в какие годы это было ?
Alfrida
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 24
tatiana pr

Ещё моя мама получила паспорт в 1923 году на имя Рейхенг Ванда Казимировна, немка. Так указанно в её деле которое я получила с ГАРФ, но где она его получала остаётся загадкой. Я даже не знаю какой орган его выдавал и куда обращаться.
---
Rajewski
Ищу сведения о Раевских, Рейхенг ( Рейхгенг ), Ганцгорн, Гердт.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: asiko
Вверх ⇈