Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общение или Guest Book

Ваши советы и комментарии. Обмен мнениями

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: asiko
ljalja
asiko Асенька, вошла в инт с намерением направиться к Вам и решительно спросить, что происходит? И была рада увидеть "свет" в окошке. Увы, радости оказалось совсем никакой. Одно мило, что вернулась. Очень скорбим по поводу несчастий, вдруг одно за другим навалившихся на Ваши хрупкие плечи. Будем как-то выкарабкиваться и вновь надеяться. Главное - не теряйтесь.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3344
asiko
Ася, хорошо, что Вы, наконец, объявились.

Всм миром мы все осилим, переживем, выберемся.
Конечно, все грустно. Но... пройдет, настроение перестроится, больные выздоровеют, только ушедших не вернешь, и это одно непоправимо.

Постепенно будем оживать и... искать, находить, записывать.
"Это так, это так, так, а не иначе, жизнь порой задает трудные задачи".

---
Дорогу осилит идущий
asiko
Администратор

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3319
ljalja Лялечка, куда же я от вас всех теперь денусь!

NINETTA, ljalja, спасибо, дорогие мои, за слова поддержки. Конечно, теяжело... но надо и будем преодолевать, помня ушедших и не забывая об оставшихся ...
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 262

asiko написал:
[q]
Увы, то, что я принимала за "черную" полосу жизни (это я о своей зимней депрессии), оказалось не самым худшим ее проявлением...
[/q]

Раз началось так давно, значит скоро всё пройдёт!
Останется грусть и память об ушедших, а болезни пройдут. Не болейте и здоровья вашей маме.
asiko
Администратор

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.

natalja написал:
[q]
Останется грусть и память об ушедших
[/q]

Да, Наталья, грусть, скорбь и светлая память. Увы, пока еще сознание отказывается примириться с потерей. Кажется, человек просто вышел ненадолго... время, конечно, залечит раны, а память поможет сохранить дорогой образ. Сохранять и передавать дальше все то светлое, доброе, чему научил дорогой человек...
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1890
asiko
Асенька, нам всегда очень больно и грустно расставаться навсегда с родными, горячо любимыми людьми, но такова жизнь. Одни приходят, другие уходят. Мы радуемся, когда появляется новый человечек и плачем, когда умирают. Не помню, где я читала и про какой народ, но у них все наоборот они плачут, когда рождается человек, приходя в наш не справедливый, а порой и жестокий мир, и веселятся, когда кто-то из родных его покидает, уходя в мир иной, светлый и счастливый. Они этому верят.
Светлая память Вашей тетушке, поверти, она в ином прекрасном мире.

Здоровья Вам и скорейшего выздоровления Вашей маме.

---
Мой дневник
asiko
Администратор

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Natalka
Спасибо, Наташ, за слова поддержки
---
Ася

galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5885
asiko
Ася, каюсь, не видя Вас в ICQ некоторое время, подумала, уж не заболели ли!
А тут - такое! Искренне соболезную и сочувствую. Простите, что так поздно. Но от всего сердца, поверьте!
Желаю Вашей маме выздоровления скорейшего, а Вам - расстаться с этой полосой. Пусть наступит светлая, ведь уже скоро весна. Солнце по-весеннему светит. Дай Вам Б. сил преодолеть все случившееся и нехворать!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
asiko
Администратор

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
galinaS

Галина, спасибо. Должна честно сказать, что сегодня уже лучше и морально и физически - поддрежка друзей на форуме, которая греет мне душу с субботы, когда я первый раз "вернулась" в этот теплый и приветливый круг, а сегодня - мой взбалмошный и суматошный шеф (в принципе, славный дядька) не дает зацикливаться. Первый день на работе после недели отсутствия повлиял очень благотворно, по крайней мере избавляюсь от растерянности и потерянности.
---
Ася

galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5885
Асенька, рада слышать, что сегодня уже лучше! Надеюсь в ближайшее время добавить Вам поводов для радости, есть основания верить.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: asiko
Вверх ⇈