Общение или Guest Book
Ваши советы и комментарии. Обмен мнениями
NINETTA Москва Сообщений: 6655 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
10 января 2006 21:13 asiko написал: [q] "Накопали" Вы мне персонажей [/q]
Поздравляю!!! Теперь будет, с чем разбираться. От души желаю, чтобы они "подошли". Нижний, конечно, не Юрьевец, но когда я в Юрьевце выписала всех Рубинских, они оказались между собой ВСЕ родными, кроме одной фамилии. Зато мне только свойственниками. Дерзайте! --- Дорогу осилит идущий | | |
asikoАдминистратор  город над вольной Невой Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3318 | Наверх ##
11 января 2006 13:41 Ох, Нина Георгиевна! С новыми силами, в новом году да за новые персонажи! Не сглазить бы и не "вспугнуть" --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
19 января 2006 19:34Ау, ау!  Кошечки-собачки, вы куда бежали? А подружку Асеньку что ли не догнали? Как она исчезла - тихо, незаметно. Мы кричим-аукаем - вовсе безответно. Ищем и на улице, и в архивных залах - Может быть, копается где-нибудь в анналах. Асенька-подружка, отзовись скорее - И тогда на Форуме будет веселее. --- Дорогу осилит идущий | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1890 | Наверх ##
20 января 2006 8:39 | | |
asikoАдминистратор  город над вольной Невой Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3318 | Наверх ##
28 января 2006 21:57 28 января 2006 23:08 NINETTAНина Георгиевна!  Нет слов! Спасибо! Приятно, вернувшись после недельного отсутствия, обнаружить такую прелесть в своем дневнике. А учитывая все события, случившиеся за неделю, вдвойне приятно вновь ощутить себя среди друзей. Увы, похвастаться нечем: 20 я попала в больницу, 21 января на 71 году жизни скоропостижно скончалась моя всеволожская тетушка Стрельская Людмила Александровна. Из больницы выписали 25, а 26 мы прощались с тетей Люлей...Завтра уже 9 дней, как нет с нами тетушки, одного из самых близких и дорогих мне людей.... А 22 числа, помогая моему кузену с органзащией похорон, мама упала и сломала руку. Одним словом - навалилось. Увы, то, что я принимала за "черную" полосу жизни (это я о своей зимней депрессии), оказалось не самым худшим ее проявлением... --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
ljalja | Наверх ##
28 января 2006 22:32 asiko Асенька, вошла в инт с намерением направиться к Вам и решительно спросить, что происходит? И была рада увидеть "свет" в окошке. Увы, радости оказалось совсем никакой. Одно мило, что вернулась. Очень скорбим по поводу несчастий, вдруг одно за другим навалившихся на Ваши хрупкие плечи. Будем как-то выкарабкиваться и вновь надеяться. Главное - не теряйтесь. | | |
28 января 2006 23:07 asiko Ася, хорошо, что Вы, наконец, объявились.
Всм миром мы все осилим, переживем, выберемся. Конечно, все грустно. Но... пройдет, настроение перестроится, больные выздоровеют, только ушедших не вернешь, и это одно непоправимо.
Постепенно будем оживать и... искать, находить, записывать. "Это так, это так, так, а не иначе, жизнь порой задает трудные задачи".
--- Дорогу осилит идущий | | |
28 января 2006 23:15 ljalja Лялечка, куда же я от вас всех теперь денусь!
NINETTA, ljalja, спасибо, дорогие мои, за слова поддержки. Конечно, теяжело... но надо и будем преодолевать, помня ушедших и не забывая об оставшихся ... --- Ася
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
29 января 2006 4:16 asiko написал: [q] Увы, то, что я принимала за "черную" полосу жизни (это я о своей зимней депрессии), оказалось не самым худшим ее проявлением...[/q]
Раз началось так давно, значит скоро всё пройдёт! Останется грусть и память об ушедших, а болезни пройдут. Не болейте и здоровья вашей маме. | | |
29 января 2006 20:32 natalja написал: [q] Останется грусть и память об ушедших[/q]
Да, Наталья, грусть, скорбь и светлая память. Увы, пока еще сознание отказывается примириться с потерей. Кажется, человек просто вышел ненадолго... время, конечно, залечит раны, а память поможет сохранить дорогой образ. Сохранять и передавать дальше все то светлое, доброе, чему научил дорогой человек... --- Ася
|