Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

селение Новопокровское (ст. Новопокровская)

Обзор архивных документов ГАСК

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модератор: Glavtata
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1342
Нашел еще семью переселенцев в слободу Ново-Покровск в 1827 году.
Глава семьи - Поспелый (Поспелов) Иван Казьмин (Космин, Кузьмин), 1784 г.р.
Сыновья:
Василий 1-й, 1801 г.р.
Яков, 1805 г.р.
Василий 2-й, 1808 г.р.
Василий 3-й, 1810 г.р.
Лайк (1)
Slivkina3011
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 86
На 1 странице темы указано о прошении Сливкина из Воронежской области. А есть еще какие-нибудь данные? Имя? Может дети?Жена?
---
Ищу Шинкаренко(Ипатово, Полтавская губерния),Щетиных( Полтава, Ставрополье), Рашевских( Курсавка/Куршава Ставрополье) ,Сливкиных( Александровка,Ставрополье), Козыревых,Лобода,Писаренко- Воронежская обл.
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 313
Добрый вечер! Вернулась с Новопокровского архива.Поезда была очень удачной ,приняли работники архива радушно , с радостью предоставили интересующие меня книги . Иван Константинович активно участвовал в помощи нужной мне фамилии , предоставляя метрические книги за нужные годы. Да , многие книги по станице Новопокровской находятся в ветхом состоянии , но с разрешением директора их можно аккуратно просматривать. Осталась очень довольна этой поездкой , с удовольствием поехала бы еще . Да , кстати книга за 1905 год Казанской церкви , на самом деле не по Новопокровской , а по Новорождественской .

Прикрепленный файл: IMG_3692.JPG
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
Лайк (1)
elenakashtanova
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 48

мамачка написал:
[q]
[/q]

Скажите пожалуйста, а есть у Вас координаты этого архива? Е-мейл, сайт? Я съездить туда не могу, но мне нужны МК Новопокровской...
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1338
Все можно в Яндексе найти на сайте районной администрации.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 120

Glavtata написал:
[q]
Прошения: Воронежской губ –Сливкин, Васильев
[/q]

Походу это мои! Есть подробная информация?? Спасибо.
---
КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи
Лайк (1)
denis2859

denis2859

Краснодарский кр.ст-ца Калниболотская
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 610
Заключенные Рязанского губернского концлагеря РСФСР 1919–1923 гг. А.А. Григоров, А.И. Григоров
https://genrogge.ru/riazanskiy_konclager_1919-1923/index.htm

стр.50 Некрасов Антон Алексеев, 33 года, казак стан. Новопокровская Кубанской области, в войну рядовым в 20-м Кубанском пластунском батальоне, в Белой армии не служил, (сотр. – станич. писарь), арест дома.
---
Мои предки из Орловской губернии
Лайк (1)
sadskai
Участник

краснодар
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61
Доброго всем вечера!Не встречались ли кому в архиве дела по Гладко-Сацкому Герману Михайловичу?Проживал в Новопокровской 1930 е.годы
---
Бржезицкие, Гладко Сацкие,Асташевы,Ткаченко
Zlyuka
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, разыскиваю информацию по своей бабушке Матченко Алексадре Никитишне 1911 г.р. (жила в ст. Новопокровская, предположительно место рождения там же, после гибели родителей жила в детском доме), и прадедушке Матченко Никите Моисеевичу (г.р. неизвестен - убит(расстрелян) в гражданскую войну, по словам внучки, его имя есть на памятнике погибшим в гражданскую войну - ст. Терновская) и прабабушке - Марии (к сожалению это все). Хотела написать запрос в администрацию Новопокровской - но электронный адрес, который указан на сайте - не верный. Подскажите, пожалуйста, нынешние контакты архива в Новопокровской?
Slivkina3011
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 86
>> Ответ на сообщение пользователя мамачка от 30 марта 2019 19:11

Добрый день. Я ищу данные о жителях Новопокровской по фамилии Сливкины. Могу ли я "не за спасибо" получить данные из этого архивного дела?
---
Ищу Шинкаренко(Ипатово, Полтавская губерния),Щетиных( Полтава, Ставрополье), Рашевских( Курсавка/Куршава Ставрополье) ,Сливкиных( Александровка,Ставрополье), Козыревых,Лобода,Писаренко- Воронежская обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модератор: Glavtata
Вверх ⇈