селение Новопокровское (ст. Новопокровская)
Обзор архивных документов ГАСК
nadezda22lisina Новичок
7 ноября 2016 23:01 Здравствуйте, помогите узнать о родственников по бабушкиной линии. Её отец был казаком волобуев Матвей Алексеевич , а мама Ефросенья жили по ул. Колективной в ст. Новопокровской.Хочу узнать откуда они приехали. Также хотелось узнать что- нибудь о Судоковых знаю что прадед умер в 30х годах. Спасибо за любую информацию. | | |
ElenaSem Новичок
4 мая 2017 15:22 Здравствуйте, помогите узнать о родственниках. Мой прадедушка Семенов Яков Иванович был женат на Сапруновой Надежде Власьевне. Жили одно время на Токаревке(так тогда назывался район ул. Промышленной). Хотелось бы узнать о его родителях, братьях и сестрах. | | |
urydnik62 Новичок
5 мая 2017 12:20 Glavtata подскажите пожалуйста!В приложениях книги Колесникова Федосова "200 лет станицы Расшиватской" выложена Ревизская сказка 1811год по селу Расшиватскому.Есть ли такая же ревизия того же года по селу Ильинскому они ведь находились рядом в 12 км.Меня интересуют переселенцы из Воронежской области в с Ильинское Потаповы. --- Потаповы.Луценко | | |
Bokken Крым Сообщений: 638 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1328 | Наверх ##
11 июня 2018 17:00 Всем доброго дня! Нашел сведения о семье Купиных, переселенных в 1827 году в слободу Ново-Покровск Кавказской области. Вероятнее всего это станица Новопокровская Краснодарского края, которая появилась тоже в 1827 году. Пишите в личку, если что. | | |
Bokken Крым Сообщений: 638 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1328 | Наверх ##
19 июня 2018 17:08 Нашел еще семью переселенцев в слободу Ново-Покровск в 1827 году. Глава семьи - Поспелый (Поспелов) Иван Казьмин (Космин, Кузьмин), 1784 г.р. Сыновья: Василий 1-й, 1801 г.р. Яков, 1805 г.р. Василий 2-й, 1808 г.р. Василий 3-й, 1810 г.р. | | Лайк (1) |
Slivkina3011 Участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 64 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
12 декабря 2018 14:29 На 1 странице темы указано о прошении Сливкина из Воронежской области. А есть еще какие-нибудь данные? Имя? Может дети?Жена? --- Ищу Шинкаренко(Ипатово, Полтавская губерния),Щетиных( Полтава, Ставрополье), Рашевских( Курсавка/Куршава Ставрополье) ,Сливкиных( Александровка,Ставрополье), Козыревых,Лобода,Писаренко- Воронежская обл. | | |
мамачка Краснодарский край Сообщений: 488 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
30 марта 2019 19:11 Добрый вечер! Вернулась с Новопокровского архива.Поезда была очень удачной ,приняли работники архива радушно , с радостью предоставили интересующие меня книги . Иван Константинович активно участвовал в помощи нужной мне фамилии , предоставляя метрические книги за нужные годы. Да , многие книги по станице Новопокровской находятся в ветхом состоянии , но с разрешением директора их можно аккуратно просматривать. Осталась очень довольна этой поездкой , с удовольствием поехала бы еще . Да , кстати книга за 1905 год Казанской церкви , на самом деле не по Новопокровской , а по Новорождественской .
 --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | Лайк (1) |
elenakashtanova Участник
Екатеринбург Сообщений: 93 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
10 октября 2019 13:58 мамачка написал: [q] [/q]
Скажите пожалуйста, а есть у Вас координаты этого архива? Е-мейл, сайт? Я съездить туда не могу, но мне нужны МК Новопокровской... | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1335
| Наверх ##
17 октября 2019 8:55 Все можно в Яндексе найти на сайте районной администрации. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
AdmiralArtemiy Москва, Красноярск Сообщений: 310 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
16 ноября 2020 18:39 Glavtata написал: [q] Прошения: Воронежской губ –Сливкин, Васильев[/q]
Походу это мои! Есть подробная информация?? Спасибо. --- КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи | | Лайк (1) |
|