Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Три поколения женщин

Или как начался поиск.

← Назад    Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Glavtata
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4475
Спасибо за рассказ. А продолжение будет?

Татьяна, извините. Аватарку поменять не хотите? Смотрите какая красота

[ Изображение на стороннем сайте: e35b27258b80.jpg ]
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Glavtata
Модератор раздела

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 632
mari2347
Конечно же продолжение будет. Для того мы тут и все общаемся , что бы было продолжение у таких рассказов 101.gif Тем более я уже продвинулась в исследовании(по крайней мере по прибыванию их на Ставрополье).

А на счет аватарки - мне настолько все равно что там изображено, просто выбрала первое что понравилось(ну нравятся мне кошечки!)Может поменяю позже, мне на этой фотке качество изображения не очень нравиться.
---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.

Glavtata написал:
[q]
мне настолько все равно что там изображено, .....Может поменяю позже, мне на этой фотке качество изображения не очень
[/q]

Согласна, что фото слегка размыто, а вот насчет все равно нет. Всегда приятнее общаться с человеком, видя его.Конечно, это сугубо мое мнение и восприятие. Извините, что засорила Вашу тему. Прочтете и удалите, пожалуйста.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Glavtata
Модератор раздела

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 632
mari2347
Вот, поменяла аватарку. blink.gif
Так сказать по-случаю,на паспорт фотографировалась.
---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
Лайк (1)
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.

Glavtata написал:
[q]
Вот, поменяла аватарку
[/q]

Танюша, молодец! Мне очень нравится!
---
-------
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6549

Glavtata написал:
[q]
Вот, поменяла аватарку.
Так сказать по-случаю,на паспорт фотографировалась.
[/q]

И мне понравилось!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
← Назад    Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Glavtata
Вверх ⇈