Три поколения женщин
Или как начался поиск.
GlavtataМодератор раздела  Ставрополь Сообщений: 759 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 638 | Наверх ##
31 мая 2011 23:35 Я уже давно поняла, что родственников надо "пытать" многократно. Но такого потока информации, после слов:"Мы ее называли просто баба Груша, и ничего больше о ней не знаем", признаться честно - не ожидала. Позвонив в очередной раз, что то уточнить, я обмолвилась. что знаю отчество Агрипины, и тут вдруг: " Точно! А девичья фамилия ее была Жадан." И еще рассказ на пол часа, какое она приданное получила: там и меха, и сундуки одежды( с указанием колличества пар) и рессорная коляска для выездов. Рассказала им, что в Благодатном они были записаны как посторонние: не было ли где родственников поблизости? Вспоминали, что-то на Ш.., вроде как Шведино(есть такое село рядом). Но позже я поняла, что это-Шангала. --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
GlavtataМодератор раздела  Ставрополь Сообщений: 759 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 638 | Наверх ##
1 июня 2011 0:17 О великий и могучий Google (не сколько не умоляя значения других поисквиков-лично я предпочитаю Yandex  ) После того как я услышала новую фамилию, естественно бросилась искать в сети.Поисковик все время мне выдавал Жадан П.В.-последний награжденый георгиевским крестом, а также на его книжку-мемуарные воспоминания" Русская судьба". Книжка была в продаже на разных сайтах, и в одном из описаний увидела оглавление.Все,решила я, книжка мне нужна срочно.Купила у одного мужчины из Кемерово(ближе не было).Стала терпеливо (а может и не очень) ждать.
 --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
1 июня 2011 0:28 И вот он наступил этот радостный день! Пришла таки книжечка.Чуть ли не зубами разрывая упаковку в почтовом отделении, я ее сразу открыла и по дороге начала читать.Все!Это то, что мне надо! Теперь мой поиск стал более направленым, а не метания по разным нас. пунктам. Но это уже другая история. История семьи Жадан...
 --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3187 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4479 | Наверх ##
1 июня 2011 11:03 1 июня 2011 11:49 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
1 июня 2011 20:15 mari2347Конечно же продолжение будет. Для того мы тут и все общаемся , что бы было продолжение у таких рассказов  Тем более я уже продвинулась в исследовании(по крайней мере по прибыванию их на Ставрополье). А на счет аватарки - мне настолько все равно что там изображено, просто выбрала первое что понравилось(ну нравятся мне кошечки!)Может поменяю позже, мне на этой фотке качество изображения не очень нравиться. --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3187 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4479 | Наверх ##
2 июня 2011 7:36 Glavtata написал: [q] мне настолько все равно что там изображено, .....Может поменяю позже, мне на этой фотке качество изображения не очень[/q]
Согласна, что фото слегка размыто, а вот насчет все равно нет. Всегда приятнее общаться с человеком, видя его.Конечно, это сугубо мое мнение и восприятие. Извините, что засорила Вашу тему. Прочтете и удалите, пожалуйста. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
11 июня 2011 18:52 mari2347Вот, поменяла аватарку. Так сказать по-случаю,на паспорт фотографировалась. --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | Лайк (1) |
11 июня 2011 19:17 Glavtata написал: [q] Вот, поменяла аватарку[/q]
Танюша, молодец! Мне очень нравится! --- -------
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4729 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6550 | Наверх ##
12 июня 2011 1:09 Glavtata написал: [q] Вот, поменяла аватарку. Так сказать по-случаю,на паспорт фотографировалась. [/q]
И мне понравилось!!!!!!!!!!!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
|