Генеалогические события
даты тех или иных событий моей семьи
AleksiaАдминистратор  Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
13 июля 2005 15:33  Последний кадр. тетя Маша вышла за ворота своего домика проводить. Плачет. Я уезжаю после трехдневного марафона непрерывных разговоров. Разворошила, растревожила память. Многое казалось давно забытым. Прости меня любимая. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
AleksiaАдминистратор  Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
30 июля 2005 11:25 Очень много дней жизни прожито. Какие-то стерлись напрочь, не запомнились. А этот день помню до мельчайших подробностей, хотя прошло уже 29 лет...  Мой первый ребенок.Моя Катя.
--- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3479 | Наверх ##
30 июля 2005 23:13 Aleksia Таня, как же я пропустила тетю Машу. Преклоняюсь я перед нашими предыдущими поколениями за их красоту внешнюю и духовную, за умение мириться и преодолевать, что кажется и вовсе пережить нельзя. Здоровья Вам, Мария Васильевна! Доброй памяти и заботы от родных. --- Дорогу осилит идущий | | |
31 июля 2005 5:21 Спасибо Нина Георгиевна за теплые слова о моей тете Маше. Я восхищаюсь силой духа этой женщины. Сегодня же я хочу рассказать о событии, которое случилось ровно год назад. (Сообщение отредактировал Aleksia 31 июля 2005 13:01) --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
31 июля 2005 6:10 Итак. 31 июля 2004 года. День свадьбы моей дочери. Проснулись от жуткого ливня.. Я в ужасе. Как она перенесет этот день. Накануне улеглась спать зареванной. Вспоминала брата. Вхожу к ней в комнату и говорю: "Катя, дождь!" На удивление спокойно, моя девочка отнеслась к этому:"Сама же день выбрала" Переживали немного, что не сможет добраться парикмахер, ее район в случае тайфунов заливает обычно. Но Светочка добралась и началась великая суета --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
31 июля 2005 6:11 Aleksia Таня, с интересом читаю Ваши заметки. Про тетю Машу читала - слёзы подступили. За что все нашим тётям, мамам такие испытания и тяготы? А Ваша Катюша - красавица! | | |
31 июля 2005 6:22 В доме появились свидетельница, визажист, фотографы... --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
31 июля 2005 6:32 Нервозность стала проявляться по мере приближения к часу "Ч"  Сначала что-то не понравилось в уложенной челке свидетельнице, потом стало ясно, что не хватает времени на прическу невесте. Атмосфера накалялась... И тут визажист(дай бог ей здоровья) бросила фразу: "Коньячку бы сейчас всем" И на счастье у меня оставалось немного отличного коньяка "Ширван", привезенного другом из Армении. Сначала "успокоили" свидетельницу", а потом было налито всем, и никто больше не нервничал. Один глоточек... и праздник удался, как будет видно далее --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
31 июля 2005 6:49 В квартире появился незнакомый мужчина, попросил место для переодевания. И вот что из этого вышло  Попандопуло готов "продать" невесту подороже --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
31 июля 2005 6:52 К тому же он получил ЦУ задержать жениха и его свиту подольше, поскольку невеста была не готова... --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
|