tsdariaНовичок Дубна (родной город), сейчас - Москва Сообщений: 13 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
19 марта 2018 19:36 Добрый день, коллеги! Я ищу сведения о ветке Кондратьевых (в годы войны и ранее - г. Ленинград) Герасимова (Кондратьева) Анастасия Мироновна (1910 - 1998) - моя сводная прабабушка, после войны прадед Дмитрий вывез ее из Ленинграда и привез на родину, в Конаковский р-н, женился, откуда позднее они переехали в г. Дубна, Московской области. После войны воспитывала 2 детей от первого брака Дмитрий (Владимира, моего деда, и Зою), а так же 3-х своих - Валентину, Любовь и Галину. Кондратьев Мирон Степанович (~1890 г.р.) - отец Анастасии Кондратьева (...) Федосья Ивановна - (~1890 г.р.) - мать Ананстасии Кондратьев В.М. - предположительно младший брат Анастасии Кондратьев Степан (~1870 г.р.) - дед Анастасии К ветке Кондратьевых примыкает ветка Герасимовых (по мужу, уже в Конаковском р-не) Буду рада любым сведениям! --- Ищу сведения о фамилиях Комиссарчиков (+предположительно Сипейкин), Малышев, Григорьев, Герасимов, Тавлеев (все в нач. XX века - Тверская губерния, Корчевской уезд, район д. Юрьево и д. Уразово), Кондратьев (во время ВОВ - Санкт-Петербург и Ленобласть)
|