Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кондратьевы

← Назад    Вперед →Модератор: koltunova/katerina
koltunova/katerina
Модератор раздела
живоинтересующаяся

koltunova/katerina

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 27
Кондратьев Семён
Мой прадед. Год рождения и место неизвестны, 1900г. или ранее.
Был мужем моей прабабушки Акулины Кондратьевой (Волковой).
Известно, что воевал в гражданскую войну, предположительно на стороне красных.
Проживал в с.Кунчерово Неверкинского р-на Пензенской области.
от акулины имел детей:
Александр Семёнович Кондратьев 1919г.р.
Николай Семёнович Кондратьев 1920 г.р.
Софья Семёновна Кондратьева (Берёзкина) 1921 г.р.- моя бабушка по папе.
Умер и похоронен в с.Кунчерово.
---
Берёзкины - весь бывший СССР.
Ульяновы ,Волковы, Кондратьевы, Конькины, Абрамовы - Саратовская губерния, Кузнецкий уезд.
Колтуновы, Гнездиловы, Легедины, Леньшины- Оренбургская обл.
Пряхины, Бродягины, Ахлюстины, Щербинины, Зубрины - Челябинская обл.
tsdaria
Новичок

tsdaria

Дубна (родной город), сейчас - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Добрый день, коллеги!

Я ищу сведения о ветке Кондратьевых (в годы войны и ранее - г. Ленинград)

Герасимова (Кондратьева) Анастасия Мироновна (1910 - 1998) - моя сводная прабабушка, после войны прадед Дмитрий вывез ее из Ленинграда и привез на родину, в Конаковский р-н, женился, откуда позднее они переехали в г. Дубна, Московской области.
После войны воспитывала 2 детей от первого брака Дмитрий (Владимира, моего деда, и Зою), а так же 3-х своих - Валентину, Любовь и Галину.

Кондратьев Мирон Степанович (~1890 г.р.) - отец Анастасии
Кондратьева (...) Федосья Ивановна - (~1890 г.р.) - мать Ананстасии
Кондратьев В.М. - предположительно младший брат Анастасии

Кондратьев Степан (~1870 г.р.) - дед Анастасии

К ветке Кондратьевых примыкает ветка Герасимовых (по мужу, уже в Конаковском р-не)

Буду рада любым сведениям! shariki.gif
---
Ищу сведения о фамилиях Комиссарчиков (+предположительно Сипейкин), Малышев, Григорьев, Герасимов, Тавлеев (все в нач. XX века - Тверская губерния, Корчевской уезд, район д. Юрьево и д. Уразово), Кондратьев (во время ВОВ - Санкт-Петербург и Ленобласть)
ann1952
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13
Добрый день! Прошу помочь найти информацию о моём отце, Кондратьеве Петре Ивановиче, 1914 г.р., Быховский район.
GRAF IVAN

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 711

ann1952 написал:
[q]
Добрый день! Прошу помочь найти информацию о моём отце, Кондратьеве Петре Ивановиче, 1914 г.р., Быховский район.
[/q]

Здравствуйте! Вот по всей видимости Ваш отец : https://m.pamyat-naroda.ru/her...amp;page=2

Лайк (1)
ann1952
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13

GRAF IVAN написал:
[q]

ann1952 написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте! Вот по всей видимости Ваш отец : https://m.pamyat-naroda.ru/her...amp;page=2

[/q]

большое Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!)))))
← Назад    Вперед →Модератор: koltunova/katerina
Вверх ⇈