xeothy Модератор раздела
8 января 18:13 8 января 18:16 Лёна написал: [q] Получилось так, что в ходе моих поисков переселенцы оказались из Оболенского уезда, деревня Алтунина, а также Муравица. [/q]
Я пока не изучал георгафию Оболенского уезда, плохо ориентируюсь... а у меня женка в 3 ревизии из Оболенского уезда, не подскажите в этой ревизии по Оболенскому уезду(ГАКО Калуга Ф. Ф-221 Оп. 2 Д. 55) откуда она могла прибыть? Я глянул бегло, не нашел, видимо где-то закопано. РГАДА 350-2-1765. 1-330 1762-1766 (Сказки о купцах и дворовых людях г. Малоярославца, помещичьих и приписных к Уготскому железному заводу крестьянах Уготской, Суходровской волостей и Товарковского стана Малоярославецкого у.) У него жена Марья Никитина 20 лет взятая вотчины господина моего (Ивана Афанасьевича Залотухина) Оболенского уезда и села Кошкина --- Волости фамилий: Смоленск: Гжатск: Будаево, Воробьево, Столбино; Сычевка (староверы); Духовщина: Шиловичи (белорусы). Калуга:Малоярославец: Детчино. Орел: Трубчевск: Малфа. Тамбов: Борисоглебск: Русаново. Бессарабия: Белецк/Яссы: южные волости. |