Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архивам Ульяновской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Ульяновск
Ульяновск
Модератор раздела

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1316
Фокся, в архиве много дел по татарам, со списками домохозяев, назначение муллы (даже с фотографиями и личными документами), но архив пока не работает. Вы посмотрите описи разных фондов, выберите дела пока, а когда откроется можно будет заказывать и смотреть. Описи фондов на сайте архива: http://ogugauo.ru/funds/
---
Читаю любые тексты. Работаю в архивах (в первую очередь в Ульяновске).
CSenija39
Новичок

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, форумчане. кто нибудь подскажет какие были в Ульяновске (ныне) детские дома 1911-1930 гг интересуют. спасибо
VDA
Начинающий

VDA

Киев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 47
Добрый день!
Может кто-то подскажет, где находятся МК Преображенской церкви с. Ратовка (Малая Репьевка) Сызранского уезда за 1918 год?
---
Все о фамилиях Герасимов (Курская, Белгородская, Воронежская, Харьковская), Банкартов, Бондаренко, Квасников, Книшов, Луговиков, Лядский, Мизиненко, Рапота, Рапотенко, Суханов (Харьковская), Глазков, Кузнецов (Сызранский), Буркалов (Тульская)
Ульяновск
Модератор раздела

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
VDA, МК 1918 по Ратовке у меня есть, например.
VDA
Начинающий

VDA

Киев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 47

Ульяновск написал:
[q]
VDA, МК 1918 по Ратовке у меня есть, например.
[/q]

Ульяновск, а как посмотреть МК бракосочетание в Преображенской церкви с. Ратовка (Малая Репьевка) Сызранского уезда за 1918 год, Кузнецова Наталья Владимировна 1889 г.р. (или Кузнецова Парасковья Владимировна, 1887 г.р.)
с военнослужащим из Чехословацкого корпуса?

А есть ли эти МК в ГАУО?
---
Все о фамилиях Герасимов (Курская, Белгородская, Воронежская, Харьковская), Банкартов, Бондаренко, Квасников, Книшов, Луговиков, Лядский, Мизиненко, Рапота, Рапотенко, Суханов (Харьковская), Глазков, Кузнецов (Сызранский), Буркалов (Тульская)
Ульяновск
Модератор раздела

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
VDA, в ГАУО нет. А Вы для кого спрашиваете? Что-то в последнее время меня этим вопросом люди с Украины пытают. Уже и Сызрань просматривал за 1918 год. Пишите в личку, разберёмся.
Annkur2007
Участник

Алматы - Торонто
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 104
Не знаю, правильную ли тему выбрала для своего вопроса.

Я пытаюсь найти фото церкви Успения Божьей Матери с. РЕПЬЕВКИ, Новоспасского района, Ульяновской области и не могу.

Впервые с таким сталкнулась. Раньше фото церквей с лёгкостью находились. А с Репьевкой никак.

Искала как Успенское, и как Большая Репьевка, и ничего.

Может кто-нибудь знает, существует ли фото этой церкви?
---
Бычков (г. Сызрань), Бычок (д. Ильбово, Черниговской губернии), Сердюк(ов) (д. Лупеки, Черниговской губернии), Овчаренко (д. Песчанка, Новомосковск), Самойленко (местечко Богачка, Миргородский уезд) Самойленко (Сросты, Новоегорьевская волость) Гавриленко (Сросты, Новоегорьевской волости)Буров (Приш
abvf
Новичок

Новочеркасск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Всем, здравствуйте. Помогите найти запись о бракосочетании моего деда Борисова Ивана Григорьевича 1896 года рождения с Евфимией (Ефимией) Ильиничной 1897 года рождения. Оба родились и венчались в с. Шалкино в Никольской церкви (ныне Павловского района Ульяновской области). В каком году не знаю, но если предположить, что в те времени женились в 18 лет, то - 1914 год. Мое обращение в Управление ЗАГС не принесло результата, т.к. прошло более 100 лет, а это срок хранения документов в архиве ЗАГС. Отзовитесь, у кого есть МК за период от 1914 до... года. Всех благодарю за помощь.
Лайк (1)
Pemo
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте, кто может скинуть опись фонда 597? Благодарю заранее
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3001

Pemo написал:
[q]
Здравствуйте, кто может скинуть опись фонда 597? Благодарю заранее
[/q]

http://ogugauo.ru/funds/index.php?act=opis&id=476134

---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Ульяновск
Вверх ⇈