Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по теме "Кубанская область в грузинском архиве

Национальный архив Грузии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: obuchok
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 782
obuchok
igolka97 написал:
[q]
в 20-е гг., а тогда он назывался гренадерским
[/q]

нет, с 1811 г. по 1831 г. он назывался Тифлисский пехотный полк. По крайней мере так в Википедии. Наверное, он мне и нужен
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 695
igolka97
14 Грузинского Гренадерского метрические книги я нашла. Закажу после егерского. Их тоже много.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Я что-то запуталась. Вобщем, смотрю и тот, и другой
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 782
obuchok
Я сама запуталась. Но я поняла, что искать надо с названием Тифлисский. Он такой один был. Очень надеюсь, что в Грузинском архиве он найдется confuse.gif
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
igolka97
Я тоже в этом не сомневаюсь a_003.gif
УРАЗКО

Краснодарский край
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 71
Тут мы выясняем историю службы пластунов, думаю хлопцам казакам будет интересно я им ссылку кинул.
http://forum.fstanitsa.ru/view...171#p28171
---
Уразка, Додор, Горячка, станица ПОЛТАВСКАЯ ККВ! Смольняковы, Губские, Сокол, станица Славянская ККВ!
УРАЗКО

Краснодарский край
На сайте с 2008 г.
Скажите говорят в грузинском архиве сохранились дела по службе 1-го Полтавского Кошевого Атамана Сидора Белого полка Кубанского казачьего войска?
---
Уразка, Додор, Горячка, станица ПОЛТАВСКАЯ ККВ! Смольняковы, Губские, Сокол, станица Славянская ККВ!
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
УРАЗКО
Не встречалось. Но вполне может быть
УРАЗКО

Краснодарский край
На сайте с 2008 г.
obuchok Спасибо огромное! А Вы в этот фонд не заглядывали случаем?
---
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
УРАЗКО
Брачные обыски смотрела некоторые, книга исповедок еще у меня
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по теме "Кубанская область в грузинском архиве [тема №50420]
Вверх ⇈