| kolyanchuma Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 8 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 21 | Вверх #
27 августа 2014 17:56 27 августа 2014 19:02 Искал везде,всё перерыл... есть ещё информация...мне бы родство как нибудь проверить, а остальное я найду и уточню) Две дочери у него Александра и Анна
Данные вчера нашёл по Котельникову Степану,но Отчества там нет ...в 1909 году поручик 24-ый Восточно-Сибирский полк(г. Хабаровск); С 12 декабря 1911 года в звании штабс-капитана ( источник Казаки в Персии 1909-1918 года) Награждён этого числа Св. Станислава 2-й степени с мечами; Св. Анны 3-й ст. с мечами и бантом, но там не он один в списке возможно чем то одним награждён...
Из рассказа прабабушки, а ей моя прапрабабушка рассказывала, что был он в Августовском лесу при явлении Богородицы( Августовская икона Божией Матери), но это было не в Августовских лесах, немного дальше и там был 2-ой обоз только (точно не нашёл ещё) --- Ищу сведения по селу Акулинино, деревне Лукьяновка, поселку Работник, селу Черновское, селу Роженцово; Нижегородская область . Фамилии Котельников, Краилин, Бочканов, Лежнин,Торопов,Мосунов |