Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии
просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам
obuchokМодератор раздела  Тбилиси Сообщений: 1814 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 709 | Вверх #
18 августа 2011 22:52 18 августа 2011 23:01 vickolik Спасибо. Об этом фонде я знаю, это не совсем посемейный указатель жителей Тбилиси, но повезло, что нужные Вам сведения там нашлись. | | |
obuchokМодератор раздела  Тбилиси Сообщений: 1814 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 709 | Вверх #
18 августа 2011 22:59 mairbek В сентябре откроется архив (я надеюсь), подключайтесь, когда буду отсматривать списки чиновников. Что смотреть собираюсь, буду сообщать заранее. Просматривайте сообщения регулярно, возвращаться к уже просмотренному возможности не будет | | |
| mairbek Начинающий
21 августа 2011 19:26 21 августа 2011 19:30 Буду ждать с нетерпением, в Кавказском календаре нашел, где он жил и кем работал, даже номер телефон есть  , что по тем временам наверное все таки была роскошь для чиновников в Тбилиси. Поэтому было бы интересно узнать что-то из архива о его работе, о самой сути его должности, чем именно он занимался ...короче все  ))) И, еще один вопрос к вам как Специалисту (с большой буквой), данные по территории включенные в состав Грузии в 1944 по 1956 гг от ЧИАССР, о том что там было, как проводили операции НКВД, кого арестовали и кого убили, за кем гонялись- все это, где может быть, имеется ввиду в каком архиве Грузии? | | |
23 августа 2011 13:41 mairbek Нет, в историческом архиве нет данных по НКВД. Они могут быть в архивах того же ведомства в современном исполнении. | | |
vickolikУчастник  Сообщений: 59 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Вверх #
23 августа 2011 19:32 Привет форумчане.Весной я была в Тбилиси,Интересовалась вопросами репрессированных и мне сказали,что этими вопросами занимается архив министерства внутренних дел,которое находится на пр.В Пшавела № 72.Успехов вам.Не отвечают на звонки,надо писать и прикрепить свид.о рождении человека и ваше также,чтобы доказать,что вы прямые родственники --- vickolik | | |
vickolikУчастник  Сообщений: 59 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Вверх #
24 августа 2011 12:46 --- vickolik | | |
| татиа Москва Сообщений: 2732 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1300
| Вверх #
5 сентября 2011 12:36 obuchok,
Елена, меня очень интересует фонд Карской области.
Разыскиваю метрическую запись за октябрь 1897 года рожденного в семье офицера Отдельного Корпуса Пограничной Стражи, расквартированного в г. Ольты Карской области. Буду очень признательна за помощь. Подробности напишу Вам в личные. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| татиа Москва Сообщений: 2732 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1300
| Вверх #
5 сентября 2011 21:11 obuchok,[q] Ольговский приход Карской области
Карская область[/q]
Возможно, это Ольтовский приход Карской области... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
7 сентября 2011 16:18 татиа Да, вполне возможно. И даже скорее всего. Написано часто неразбочиво. Спасибо. | | |
13 сентября 2011 11:06 УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! СЕГОДНЯ У НАС ОТКРЫТИЕ НОВОГО СЕЗОНА, ПРОДОЛЖАЕМ ПОИСКИ
Большая просьба: запросы на поиск отправлять мне в личку или на электронный адрес (он указан в профиле и работает). Мне будет легче работать с вашей информацией. Вопросы, поправки, уточнения и сообщения общего плана - в темах по грузинскому архиву. | | |
|