Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии

просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модератор: obuchok
vovchik1

vovchik1

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 454

obuchok написал:
[q]

vovchik1Уже заказала, на днях будет
[/q]

Спасибо! Буду ждать потирая лапки blink.gif
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 697
milira
А это откуда? Я наизусть не помню. Но если бы выписала, они были бы здесь. Скорее это описи, а значит - нет, не брала и не выписывала.
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2393
Сегодня должны были выдать заказанные метрические книги по Кубанской области, но архивисты ошиблись в одной букве . В итоге - большой материал по КубИнской, бакинской, армянской областям. Обещали на днях ошибку исправить и нужную область найти. Для тех, кого интересует КубИнская сторона, новостей не много.
Отсмотрены метрические книги по:1853г
Ереванской Елизаветинской церкви
Нахичеванская церковь
Сальянская Петропавловская церковь(в основном метрические данные переселенцев из Астрахани и Пензы)
Дербенская городская церковь
Кубинская церковь
Прибакинская Михайлоархангельская церковь
1859 г
Ереванский Покровский Собор
Церковь селения Привольного
Алагирская Макариевская церковь
Дербенская городская церковь
Нухинская церковь
Бакинская
Нахичеванская
Алты-Агач
1861 г
то же и селение Николаевское Алты-Агачской церкви
Нахичеванская Владимировская церковь
Бакинский Николаевский Собор
Койлясарская церковь св.мучеников Кирика и Улиты
---
Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Милевич, Желабовский, Драгун,Юхневич, Блажец,Народовский, (Польша, Беларусь)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.)
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2393
Это Ваше собщение. Я поняла, что Вы просмотрели. Поэтому и задала вопрос. 101.gif
---
Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Милевич, Желабовский, Драгун,Юхневич, Блажец,Народовский, (Польша, Беларусь)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.)
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 292
milira, это было 2 месяца назад. Все, что Лена выписала, она выложила на форуме.
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 292
Леночка, если попадется католическое училище (или польское, не знаю, как оно называлось), имейте моих ввиду, пожалуйста 101.gif Я точно знаю, что они там учились. Только специально не заказывайте, это не настолько сейчас важно, я имею ввиду просто название фонда и опись, может нам в дальнейшем сгодится a_003.gif
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
milira
По метрическим книгам я выписываю только знакомые фамилии. Все метрические переписать невозможно. Если фамилий нет, значит знакомых не встретилось. Если у Вас появились новые фамилии, нужно заказывать заново.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
ArinaM
Называется католическое. Запишу, потом посмотрим
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
nmash, vovchik1 и все, кто интересуется "Подворной переписью 1 и 2 отделения станиц Кубанской области"

Там более двух тысяч страниц, первые десятки посвящены жителям станицы Лабинской (кого интересует, обращайтесь). Там же работники этих жителей - и из Тамбовской губернии, и из Воронежской, и из Херсонской. Тульской (по-моему, вся Россия). Смотрю дальше. Что уже насмотрела, здесь:

Стрельников Василий Спиридонов, казак
Стрельников Семен Спиридонов, отставной рядовой, чернорабочий
Пчелинцев Семен, квартиросъемщик из Саратовской губернии
Долженицин Иван Степанович, казак, ст.Лабинской
Гончаренко Федор Яковлев, мещанин г.Ставрополя
Стрельников Иван Карпов, казак
Стрельников Михаил Агафонов, казак
Стрельников Яков Лактионов, урядник с.Лабинской
Стрельникова Агафья Никифорова, казачка
Стрельников Терентий, казак
Стрельников Тихон Лактионов, казак
Долженко Устин Андреев, казак
Долженкова Улита Лазарева, вдова, казачка

obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Бер-Глинка
Алфавитного каталога к лютеранскому приходу нет.
По училищу Бера Василия Ивановича нашла, преподаватель французского, жил на улТумановской, 36. Училище мужское. Правда, ничего пока больше нет. Будем искать по лютеранскому приходу вблизи места жительства. Так, наверно?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии [тема №50403]
Вверх ⇈