Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии

просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модератор: obuchok
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Ну, почему же, не поверю. Поверю. Каждый архив устанавливает сваои расценки и какие захочет.
Если Вы не можете " отвалить" нужную сумму, то надо приезжать самой, или просить того кто может посмотреть для Вас. Это и есть продуктивность.
Что касается работы самих архивов, порядка в фондах... Чуть ранее Вы написали, что, мол, неуказание листов в описях - это исключение из правил. Очень может быть, но даже если в Рф есть пара архивов, которые работают за гроши и быстро, то это - исключение из правил, а не тенденция. К сожалению.
Мне, пока не приходилось иметь дела с владикавказским архивом, хотя, в будущем, может и предоставится такая возможность.
Обязательно поделюсь.
---
Грузинские лютеране
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 697
Ampel
А Вы темы не попутали? С чего вдруг Вы заговорили о расценках. У нас разговор был совсем о другом: листаж, порядок в архивных документах. Я, грешным делом подумала, что кто-то стер часть переписки, пока не вспомнила, что модератор этой темы я сама. И я таки модерну однажды. Мне не нравится накаливание страстей в достаточно спокойных и доброжелательных темах. Кстати, об одинаковых правилах для всех архивов говорили как раз Вы, Марина
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2392
Лена, добрый вечер! Моих Зибровых пока не встречали? Архив Владикавказа молчит, хотя я уже дважды напоминала о себе. Беспокоюсь, что будет пустой заказ.
---
Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Милевич, Желабовский, Драгун,Юхневич, Блажец,Народовский, (Польша, Беларусь)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.)
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2392
Я имела в виду, что в архиве Владикавказа, заказ будет пустой. Я запрос делала уже давно.Не Вас имела в виду! Только на Вас у меня и надежда! 101.gif
---
Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Милевич, Желабовский, Драгун,Юхневич, Блажец,Народовский, (Польша, Беларусь)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.)
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 697
milira
Спасибо, очень постараюсь оправдать confuse.gif
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1403

obuchok написал:
[q]
А Вы темы не попутали? С чего вдруг Вы заговорили о расценках.
[/q]

Темы я не попутала. Расценки упомянула как ещё один момент, который разный в разных архивах, в доказательство того, что не везде всё одинаково.
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 292
Ampel, не нужно засорять негативом этот замечательный раздел! Здесь так было уютно.
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 292
obuchok, а Вас я не устану благодарить за то, что Вы делаете для всех нас! И я уверена, что будем сюда возвращаться снова и снова, зная новые фамилии своих предков. Я знаю, как Вы умеете искать нужную информацию и каковы результаты этих поисков. Архивы разные, порядки разные и разные цены, но самое главное, что есть еще такие люди, как Вы, отзывчивые, увлекающиеся и человечные!!!!!!!!!
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

GenForsch написал:
[q]
но даже если в Рф есть пара архивов, которые работают за гроши и быстро, то это - исключение из правил, а не тенденция. К сожалению.
[/q]

Не спорю. Но если есть такие, то почему нельзя об этом говорить? Я слышала много лестного о работе Нальчикского архива. Когда-то и сама пару раз к ним обращалась. Никаких претензий или нареканий. Обращалась в Ростовский архив ж/д. Вообще сказка.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

ArinaM написал:
[q]
Ampel, не нужно засорять негативом этот замечательный раздел! Здесь так было уютно.
[/q]

И к Вам аналогичная просьба: покажите, пожалуйста, негатив с моей стороны, которым я уже успела засорить тему. Если Вам, конечно, не трудно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии [тема №50403]
Вверх ⇈