Наверх ##
3 июня 2011 20:33 obuchok написал: [q] Бер-Глинка Тут у меня Бер-Литовский Ш. промелькнул, не интересует? [/q]
Нет, благодарю Вас. Это вероятно, еврей. Да, я забыл сказать, что всех с явно еврейскими именами-отчествами или с фамилиями типа Бер-Шмуль, Бер-Шацкий, Бер-Лазар ))) даже не смотрите.  Меня интересуют только немцы. Спасибо. И вообще, раз у вас полное отсутствие алфавитных указателей, то тогда прошу Вас не заказывать дела или исповедки, чтобы Вам не тратить время, т.к. я не уверен, что смогу Вам заплатить просто за просмотр массы материала. Лучше наверное заказывать дело в том случае, если Вам попадется кто-то из этого рода. Или, даже, лучше всего, найти в архиве личное дело какого-то учителя из детей Ивана (например, Василия Ивановича, Тимофея или Ольги - ведь мы знаем места их службы и найти формуля труда не составит - и посмотреть там имя-отчество его отца и матери и сведения о недвижимой собственности, которая у них была. Это, мне кажется, значительно сэкономит Ваше время и мои средства тоже. Андрей. --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
|