Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии

просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: obuchok
Shevalie
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте. Очень нужна помощь. Разыскиваю данные о семье Ефимовых из Манглиси. Может во время поисков,кто-то просматривал данные по этому населенному пункту. Буду признателен.
E_L_E_N_I_T_A
Участник

E_L_E_N_I_T_A

Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 63
Ищу информацию по метрическим книгам Карсской области, вроде бы они должны находится в архиве Тбилиси.

Интересуют также фонды переселенческих комитетов по грекам-переселенцам Карсской области в турецком архиве
ValeriaK
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Здраствуйте Подскажите пожалуйста Как мне правильно искать данные исходя из того что имеется.

(Тарасенко) Александа Лобода 1900 г.р Вышла замуж за Лободу Прокофия Петровича 1894г.р Познакомились они Жили в Тбилиси (адрес тоже знаю), там родились дети в 1928 и 38(про них тоже все известно).
Как мне выйти на данные про Тарасенко Александру, мне нужно искать информацию в ЗАГСе или в метрических книгах.

Спасибо большое shariki.gif
---
Ищу сведения о Гончаренко Иван, жена Гончаренко Мария, сын Борис 1938г рождения.
Ищу сведения о Прокофий Лобода (Прокопий) и его жене Тарасенко Александре 1900 - 1981 , брат Прокофия, Лобода Степан
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 676

ValeriaK написал:
[q]
Здраствуйте Подскажите пожалуйста Как мне правильно искать данные исходя из того что имеется.

(Тарасенко) Александа Лобода 1900 г.р Вышла замуж за Лободу Прокофия Петровича 1894г.р Познакомились они Жили в Тбилиси (адрес тоже знаю), там родились дети в 1928 и 38(про них тоже все известно).
Как мне выйти на данные про Тарасенко Александру, мне нужно искать информацию в ЗАГСе или в метрических книгах.

Спасибо большое
[/q]

Смотря какую информацию
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.

Shevalie написал:
[q]
Здравствуйте. Очень нужна помощь. Разыскиваю данные о семье Ефимовых из Манглиси. Может во время поисков,кто-то просматривал данные по этому населенному пункту. Буду признателен.
[/q]

В личку загляните
KS

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 53
подскажите пожалуйста , открыт ли сейчас Исторический архив Грузии и работает ли читальный зал ?
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.

KS написал:
[q]
подскажите пожалуйста , открыт ли сейчас Исторический архив Грузии и работает ли читальный зал ?
[/q]

Закрыт
tbeg
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!

Ищу архив Музея народного просвещения Грузинской ССР который как в воду канул после распада СССР. В частности интересуюсь делами татарского отделения Закавказской Учительской (Горийской) Семинарии. Не подскажете где можно найти и куда он переместился?

Также, есть ли кто то кто может помочь с работой с Центральным Историческим Архивом Грузии? Ести пара интересующих меня дел а заказать удаленно не получается.

Спасиб за помощь!
---
[ ]
alex_kolm
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 88
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могут ли в каком-нибудь архиве в Грузии находиться документы по Закавказскому коммунистическому университету им 26 (Тифлис)? Интересует любая информация, но, конечно, же хотелось бы личное дело/автобиографию студента. Обучался с 1924 по 1926.
Если у кого-то был опыт поиска таких документов, тоже буду рад ознакомиться.
Спасибо!
aktz

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 184
[q]

Подскажите, пожалуйста, могут ли в каком-нибудь архиве в Грузии находиться документы по Закавказскому коммунистическому университету им 26 (Тифлис)? Интересует любая информация, но, конечно, же хотелось бы личное дело/автобиографию студента. Обучался с 1924 по 1926.
Если у кого-то был опыт поиска таких документов, тоже буду рад ознакомиться.
[/q]

А вот, кстати, хороший пример. Я тут на досуге сделал поиск в описях. Не судите строго, но вдруг кому поможет.

Прикрепленный файл: xxxx.JPG
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии [тема №50403]
Вверх ⇈