Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии

просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: obuchok
polak

polak

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
Нужна помощь просмотреть документ в архиве ЦИАГ (Тбилиси) Предложение в личку сообщу детали
---
С уважением Владимир
lvovchik
Участник

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 85
Добрый день!
Щедро отблагодарю за любую информацию о моем предке Федоре Калашникове, жившем в Грузии в г. Кутаиси с конца 19 века. Служил в жандармерии, поэтому после революции в 1918 году семья из 6 человек вынуждена была бежать в г. Баку. Про его детей известно почти всё - дочери Елена 1899, Мария 1909, Евгения 1903 и сын Николай 190?. Неизвестно его отчество, год рождения и смерти, жена, предки, братья, сестры, происхождение, место смерти и нет ни единого фото (все было уничтожено семьей). Заранее спасибо. Предложения прошу присылать в личку. Спасибо!
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 676
lvovchik
В личку - так в личку)
martini

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 892
Дорогие Форумчане!

Мне нужна возмездная помощь в архиве Грузии!

Пишите в личку!

confused.gif
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4182
Дорогие коллеги, интерес к Центральному историческому архиву Грузии проявляю впервые. Подскажите, пожалуйста, существует ли путеводитель по архивным фондам на русском языке, хотя бы составленный в советское время? Спасибо.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Путеводитель по архиву на русском языке существует - в читальном зале архива.
На сайте архива есть на грузинском и английском.
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.

obuchok написал:
[q]
Путеводитель по архиву на русском языке существует - в читальном зале архива.
[/q]

В смысле как база? или как бумажная книга?
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.

obuchok написал:
[q]
На сайте архива есть на грузинском и английском.
[/q]

Можете скинуть ссылку?
---

Мой дневник
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
http://www.archives.gov.ge/ge/ - это главная страница

http://www.archives.gov.ge/ge/uaxlesis-fondebi - это фонды на грузинском
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
obuchok, спасибо! Придётся грузинский учить 101.gif
---

Мой дневник
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии [тема №50403]
Вверх ⇈