Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии

просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 137 138 139 140 141 142 Вперед →
Модератор: obuchok
Альберт_1938
Участник

Приозерск, Лен. обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 21
gelene, спасибо.
Кеснер Юлиус Леонидович. 1846 не мой.
С Кеснер из дела 1159 надо поработать. Есть фотография Кесснер Александра Францевича в военной форме (брат моей бабушки). У вдруг это о нем!
---
Ищу информацию о: Шпаковский Иосиф Иванович, Алфимова Евдокия Васильевна, Шпаковская Анна Ивановна (Виленская мещанка), Алфимов Федор Васильевич, Покела Дагмара Матвеевна, Кесснер Карл, Кесснер Франц Карлович, Шевченко Надежда Ивановна, Кесснер Александр
Anna Brezhneva
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто знает, нет ли в Грузинском Архиве метрических книг по ст. Новодеревянковской Кубанской области? Спасибо
---
Кисеевы (Кисиди) - Крым, Яцун (Новодеревянковская), Телепневы (Белоруссия), Брежневы (Орловская область), Могиленко (Кировоградская область)
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 673
В грузинском архиве метрических по Кубанской области нет.
automne
Новичок

automne

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Скажите, пожалуйста, а есть ли в грузинском архиве метрические книги станицы Боргустанской (сейчас это Предгорный район) Ставропольского края? А вообще и тогда и сейчас, как я понимаю, это Пятигорское благочиние. Проблема в том, что я нигде не могу их отыскать, да и нужны ещё за 1917 год...
Maria de Seda
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Господа!
Как найти сведения о роде Гаганидзе и о Гаганидзе(в) Иване в частности, из имеретинских дворян,
проживавшего в Астраханской губернии во второй половине ХVII века, а до этого в Грузии.
У меня есть сведения о его сыне, Романе Ивановиче Гаганидзе 1784 г.р. из ГА Астраханской Области.
Заранее благодарна за любую информаци и советы.
---
Maria de Seda
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
О роде Гаганидзе можно узнать, обратившись к грузинским исследователям по дворянству. А о Романе Гаганидзе - отталкивайтесь от имеющихся сведений и Астраханской области.
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1160
Мой предок Марк Михайлович Сиволапов в 1906 году служил в Навагинском полку, к-ый в то время стоял в г. Ахалхалаки. Тогда же и там же он женился на Ольге Ивановне Ярошенко (вой). Очень нужна запись о браке.
Скажите, пожалуйста, есть ли метрики того периода по Ахалхалаки? Где они могут находиться? И, если есть, целесообразно писать запрос в архив или это бесполезно? :(
Спасибо.
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
А попробуйте пока здесь в темах по спискам пройтись. Мне кажется, что-то есть.
Дарья Ч
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где искать подтверждение записи о рождении в Тифлисе в 1928 году Хлопиной Натальи Николаевны. В Центральном государственном архиве Грузии или в органах ЗАГС. И если возможно подскажите адрес.
Спасибо.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Скорее, в Архиве новейшей истории Грузии.
ул.Важа Пшавела, 1. г.Тбилиси.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 137 138 139 140 141 142 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии [тема №50403]
Вверх ⇈