Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии

просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: obuchok
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2899
Здравствуйте! А по А.П.Кутузову так больше ничего не нашлось?
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 673
evva
Это о захоронении? Ничего, но вообще Кутузовы попадались. Нужны?
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 771

obuchok написал:
[q]
Стоит
[/q]

А какова цена вопроса?
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
tk-galina
Участник

tk-galina

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18
obuchok
Елена, здравствуйте.
С Вашего позволения, очень нужна консультация.
В документах ОБД Мемориал нашли сведения, что один из наших прадедов (Моргунов Василий Никифорович) призывался в ВОВ Кутаисским военкоматом, и место рождения указано - Кутаиси.
Есть ли шансы найти записи о его рождении (1907 год) в Кутаисском или Тбилисском архивах? - узнать его родителей, откуда они родом...
Если да, то подскажите: куда/как посылать запрос...

И еще вопрос: в адресе родных (для отправки похоронки) указан г. Кутаиси, ул. Архи. На современной карте улицу не нашли (что неудивительно, столько времени прошло). Не знаете, как эта улица называется в настоящее время?

Заранее огромное спасибо.
---
Сычевы, Степановы, Ивушкины (Тоцкое); Щепкины (Самар.губ М.Глушица; Тул.губ Одоевск.у.);
Назаровы, Потанькины (Пенз./Сарат.губ, Чунаки); Ткаченко, Нор (Новоподкряж);
Опекуновы (Ряз.губ Бабино); Моргуновы (Кутаиси; Рост.обл); Тепляковы (Тамбов, Рост/Д)
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
tk-galina
Кутаисский архив сейчас находится на площади Вокзальной. Фамилия Моргунов там не встречается. В Тбилисском архиве я ее видела, но Ваши ли это - сказать не могу.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540

obuchok написал:
[q]
Чаплин
[/q]

А подробностей нет? confuse.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
DVK_Dmitriy
Это отработанные данные. Это не Ваш. Скорей всего, в личку я его отсылала Вам.Я все помню! 101.gif
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540

obuchok написал:
[q]
Я все помню!
[/q]

Пасибки!!! yahoo.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 79
obuchok
А по Матвееву чуть подробнее можно? Мои Матвеевы не православные, а раскольники. Заранее спасибо!
---
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Матвеевы, Андреевы, Жуковы.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
ludra
Эти Матвеевы в православных метрических. И особых отметок о раскольничестве нет. dntknw.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии [тема №50403]
Вверх ⇈