Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии

просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: obuchok
gunchin
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, меня интересует фамилия Гунченко(Гунчин). А что значит "Переяславский драгунский полк 1859-1860 гг" и Гунченко в списке фамилий? Что за даты 1859-1860? А кроме списка какую-то информацию получить можно? И еще ниже есть "Снова Тверской драгунский полк", там фамилия Гунчин...
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Между прочим, я тоже адски хочу в Тбилиси dntknw.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
gunchin
Новичок

На сайте с 2009 г.
И вот ещё здесь: "Переяславский драгунский полк 1859-1860 гг" есть Гунченко.. Я остановился в поисках как раз около 1860-го года, когда первые Гунченко(Гунчины) попали в Грузию, никто не знает откуда приехали и зачем.. Буду очень благодарен за любую информацию. Спасибо!
gunchin
Новичок

На сайте с 2009 г.
И ещё фамилия интересует фамилия Левицкий вот в это списке: "Снова Тверской драгунский полк". Спасибо!
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 676
gunchin
Значит, появились они в Грузии с этими полками, служили там. Даты и сам список - исповедные ведомости , там же может быть и метрическая информация (но может и не быть). Из исповедок можно узнать, сколько лет было человеку в том году, когда он отмечен на исповеди, т.е. вычислить дату его рождения. Если человек уже был женат и его семья была вместе с ним (по тем временам такое бывало), то их имена и возраст будут указаны. Но это - в идеале. Редко такая полная удача бывает
gunchin
Новичок

На сайте с 2009 г.
Я собираюсь на следующий год в Грузию съездить, навестить родню, может быть получиться в архив попасть, подскажите, как мне запросить эти списки.
gunchin
Новичок

На сайте с 2009 г.
А имена в этом списке есть?
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
gunchin
Имена есть, отчества может не быть. Думаю, Вы все же найдете достаточно материала по своим. Как запросить списки? Приезжайте, помогу
gunchin
Новичок

На сайте с 2009 г.
Спавибо! А как с Вами связаться в Тбилиси?
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
gunchin
Будете ехать, напишите мне в личку, или по мейлу (он в профиле есть), договоримся
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии [тема №50403]
Вверх ⇈