На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии
просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам
татиа, Вы можете порадовать и угостить Леночку через меня, я планирую с ней встретиться в ближайшее время С удовольствием передам для нее Ваш вкусный привет.
[/q]
ArinaM, а Вы когда именно едете и как с Вами пересечься? Давайте по мылу спишемся
--- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Здравствуйте, меня интересует фамилия Гунченко(Гунчин). А что значит "Переяславский драгунский полк 1859-1860 гг" и Гунченко в списке фамилий? Что за даты 1859-1860? А кроме списка какую-то информацию получить можно? И еще ниже есть "Снова Тверской драгунский полк", там фамилия Гунчин...
И вот ещё здесь: "Переяславский драгунский полк 1859-1860 гг" есть Гунченко.. Я остановился в поисках как раз около 1860-го года, когда первые Гунченко(Гунчины) попали в Грузию, никто не знает откуда приехали и зачем.. Буду очень благодарен за любую информацию. Спасибо!
gunchin Значит, появились они в Грузии с этими полками, служили там. Даты и сам список - исповедные ведомости , там же может быть и метрическая информация (но может и не быть). Из исповедок можно узнать, сколько лет было человеку в том году, когда он отмечен на исповеди, т.е. вычислить дату его рождения. Если человек уже был женат и его семья была вместе с ним (по тем временам такое бывало), то их имена и возраст будут указаны. Но это - в идеале. Редко такая полная удача бывает