Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии

просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: obuchok
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 676
Kras[/b
Значит, нужно смотреть дело. Там очень много фамилий, я их не осилила переписывать...
mairbek
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
Я буду в архиве 8 октября, может быть вы посоветуете мне как найти в архиве что нибудь про Гайдара Бамматова ?
dampalo
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте Елена,
можете подсказать, в каком фонде сохранились исповедные росписи православных приходов Тбилиси, которые Вы упомянули в одном из сообщений? Они сохранились системно или только фрагментарно? С уважением Войтех Кубец
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
татиа, Вы можете порадовать и угостить Леночку через меня, я планирую с ней встретиться в ближайшее время 101.gif С удовольствием передам для нее Ваш вкусный привет.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
yahoo.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
APRENA

хуторок на Кубани
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 70
Девочки! татиа, АринаМ! я хочу сейчас быть в Москве и тоже передать Елене ... что-то радостно-радостное! Это ж надо каким удивительным! человеком надо быть, чтобы даже через сообщения по интернету чувствовались мудрость, великодушие, добросердечность!...Передавайте (как хорошо будет: голос... слово... улыбка!) самые добрые пожелания!
АринаМ, ждем "отчета"!...
---
Удачи!
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
APRENA, обязательно!!!!! yahoo.gif
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Не вгоняйте меня в краску confuse.gif
Но прияяяятно!
dampalo
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 32
Добрый вечер, Елена!
Мы сегодня говорили в архиве о поиске предков моей жены.
По казаческой линии меня интересуют Лобовы и Камышевы (Камыш) станицы Новоалександровской Лабинского отдела Кубанской области, служащие вероятнее всего в 1. Кубанском полку линейных казаков (с 1861 г. входил как 17. и в том же году как 12. Кубанский полк во 2.бригаду, с 1870 г. 8. Кубанский полк, с 1882 г. разделен на Кубанский, 2. Кубанский и 3. Кубанский полк - вроде бы так кажется по интернету, полна путаница в номерах..).
Что касается тбилисских предков моей жены, то в одной линии отставной солдат дагестанских кампаний Дмитрий Попов получил после поражения Шамиля домик в Новотроицком поселении в Тбилиси, по камеральному описанию Тбилиси 1866 г. он уже не числится, зато есть его сын Алексей, рожденный около 1843 г., то есть наверно еще в России, до призыва его отва в армию. К сожалению не знаю ни полк, где служил, ни губернию, откуда родом.
И во второй линии Прохор Разживин, купец торгующий ваксой в Москве, сосланный на Кавказ за оскорбление священника вероятнее всего в 60. или 70. годах XIX в., его сын Петр проживал в Дидубе.
Буду очень благодарен, если подскажете фонды или дела, где можно было бы поискать. И если Вам вдруг всретятся эти фамилии, я буду весьма признателен за инфо.
С пожеланием всего доброго
Войтех Кубец
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1284
[q]
татиа, Вы можете порадовать и угостить Леночку через меня, я планирую с ней встретиться в ближайшее время С удовольствием передам для нее Ваш вкусный привет.
[/q]

ArinaM, а Вы когда именно едете и как с Вами пересечься? Давайте по мылу спишемся 101.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии [тема №50403]
Вверх ⇈