Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии

просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модератор: obuchok
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 688
kirenevich
Значит, можно попробовать поискать . А какой дивизии?
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
obuchok Пока это все, что я знаю...
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
kirenevich
Этот тот же, что на табачной фабрике работал? Если где увижу, сообщу.
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
obuchokДа, это он. Спасибо!
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
vega49
Участник

краснодар
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 36
obuchok,у меня огромная просьба.возможно Вы сможете помочь.Мой дед,казак Кубанского Казачьего Войска ,погиб во время 2й МВ в Закавказье.Служил во 2м Черноморском полку.Возможно там имеются церковные книги полка,в которых учитывались погибшие.
Юлия Геда
Начинающий

Юлия Геда

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
obuchok!
Все молчат, может Вы подскажете, существуют ли в архиве интересующие меня документы( в сообщении выше) или в эту сторону и не стоит копать?)))
С уважением, Юлия.
---
Желания сбываются, если расхотеть.
Ищу Геда, Пыловых(Смоленская обл.), Кудряшовых(Нижегородская обл), Цирулик(Сумская обл.)
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Юлия Геда
В сторону исторического архива - не стоит. Он до 1921 года.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Все даты соответствуют указанным
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
vega49[/
2 МВ - это 1941-9145гг. Церковных книг, как и самих церквей уже не было. И - по этим годам смотрите сообщение выше
Юлия Геда
Начинающий

Юлия Геда

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Где же искать документы советского периода?
---
Желания сбываются, если расхотеть.
Ищу Геда, Пыловых(Смоленская обл.), Кудряшовых(Нижегородская обл), Цирулик(Сумская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии [тема №50403]
Вверх ⇈