Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии

просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 144 145 146 147 148 149 Вперед →
Модератор: obuchok
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138

obuchok написал:
[q]
[/q]

Елена, есть вопрос: какие года охвачены по этим колониям?
---
Грузинские лютеране
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 708
GenForsch
В описях по Мариенфельду с 1870 по 1921, по Елизаветталю с 1874 по 1929. Как на самом деле, как всегда, нужно смотреть. Завтра получу первые дела, начальные годы уже будут известны точно. Сообщу.
Юлия Геда
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Мой дед, Геда Владимир Михайлович и его жена, моя бабушка, Цирулик Лиза Владимировна в конце 30-х(с 1939)-начале 40-х гг 20 века работали на 2-ой чайной фабрике в Диди Чкони. Деда призвали на войну в декабре 1941(Гегечкорский РВК), значит до этого времени он точно работал там, столяром. Бабушка была почтальоном - точно и потом - бухгалтером(под ?)Там же работали: Геда Алексей Михайлович, Геда Виктор Михайлович, Геда Софья Михайловна, Геда Нина Михайловна - братья и сёстры деда, как сказала бабушка - на стройке, кем не знаю,и Цирулик Владимир Савельевич, отец бабушки, плотником .
Вопрос:
быть может имеется какой-нибудь архив с анкетными данными при приёме на работу на чайную фабрику? или какой-либо другой вид документов, содержащий личные данные?
на майские праздники (вероятно 1 мая, так как это выходной)1941 года, в Диди Чкони, дед и бабушка поженились,подскажите пожалуйста, реально ли найти запись о регистрации брака?
Заранее с благодарностью, Юлия

kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 266
obuchok У меня есть фотография деда в порадной форме рядового пехотного полка. По сообщению специалиста время после 1907 но до 1-й Мировой войны, ориентировочно 1909-1912гг., предположительно 1-й полк дивизии.
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
kirenevich
Значит, можно попробовать поискать . А какой дивизии?
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
obuchok Пока это все, что я знаю...
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
kirenevich
Этот тот же, что на табачной фабрике работал? Если где увижу, сообщу.
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
obuchokДа, это он. Спасибо!
---
vega49
Участник

краснодар
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 37
obuchok,у меня огромная просьба.возможно Вы сможете помочь.Мой дед,казак Кубанского Казачьего Войска ,погиб во время 2й МВ в Закавказье.Служил во 2м Черноморском полку.Возможно там имеются церковные книги полка,в которых учитывались погибшие.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Юлия Геда
В сторону исторического архива - не стоит. Он до 1921 года.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 144 145 146 147 148 149 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии [тема №50403]
Вверх ⇈