Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии

просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: obuchok
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1962
obuchok
Добрый день! А в документах по ейским купцам Вам не встречалась фамилия Минин? Спасибо!
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 674
Strelnikov German
Я уточню

Kras
Весь список я не помню. Там фамилии разбросаны по тексту. Дело сдала. Сразу снова взять не удастся. Если важно, напомните позже в личке.
slon-samara

slon-samara

Самара
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 441
obuchok Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, не попадалось ли Вам упоминание фамилии Маркевич? Мой прадед Иван Любомир Фортунатович Маркевич (12.01.1875 г.р. ст. стиль) происходил (согласно послужному списку) из семьи надворного советника Тифлисской губернии. В 1885 закончил Тифлисское юнкерское пехотное училище. По состоянию на 1910 г. был командиром 1 роты 251 резервного Георгиевского батальона. Знаю, что в 1910 г этот батальон был расформирован. Римско-католического вероисповедания. Дети - православные. Хотелось бы найти какие то следы моих предков. Запрос в РГИА не дал никаких результатов, сведений о надворном советнике Ф. Маркевиче у них нет. Может что-то сохранилось в грузинских архивах? Заранее благодарен.
slon-samara

slon-samara

Самара
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 441
slon-samara Опечатался в предыдущем сообщении - 1865 год рождения
KSS

KSS

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 232

obuchok написал:
[q]
Приступил к работе новый директор грузинского исторического архива. Ему 24 года. Далее без комментариев (моих)
[/q]

А подскажите пожалуйста кто-нибудь ФИО нового директора и говорит ли он на русском/английском языках?
---
Архивный поиск в РГАДА, ГАРФ, ЦИАМ. Командировки в любой областной архив РФ.
https://svyatlanik.taplink.ws/
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
А по образованию он кто?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

nataha-nlo
Новичок

nataha-nlo

беларусь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
ищу сведения о Рудковской Зинаиде Константиновне,должна быть в списках института благородных девиц в Тифлисе,годы-перед революцией
---
все будет хорошо
Елизавета Манвелова
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4

Помогите,пожалуйста,в получении информации о фамилии Аматуни,одной из княжеских армянских
семей Тифлиса!
xozain
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
yahoo.gif
Здравствуйте, obuchok ! Спасибо за возможность знать! многая Вам лета!
интересует предок КОСЦИНИЧ и все возможные документы с этой фамилией. Известен Косцинич Александр Хрисанфович,упомянут в " Памятная книга Елисаветпольской губернии 1910" и всё.
Фамилия найдена в Вашем сообщении на 39 странице
Сообщение отправлено: 4 октября 2011 17:00

obuchok написал:
[q]

Личные дела учителей:Лабунского В.В.Лебедева С.Д. Косцинича И.С.Глотова Н.К.Архипова
[/q]

как получить ?
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Елена, сайт грузинского архива не работает как прежде. Список фондов теперь не открывается. Это как-то связано с сменой руководства архива?
---
Грузинские лютеране
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии [тема №50403]
Вверх ⇈