| Альберт_1938 Участник
Приозерск, Лен. обл. Сообщений: 64 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
1 декабря 2014 14:42 Здравствуйте форумчане. Посоветуйте, пожалуйста, где и как продолжить поиск информации о Шпаковской Анне Ивановне. В свидетельстве о рождении и крещении моего двоюродного дедушки Шпаковского Иосифа Иосифовича записано: По указу Его Императорского Величества от Санкт-Петербургской Духовной Консистории дано сие свидетельство о том, что в марте 1879 года книге Гельсингфоргского Успенского Собора под № 2 показано: у Санкт-Петербургской мещанки девицы Евдокии Васильевны Алфимовой, православный сын Иосиф, родился 15, а крещен 25 февраля 1879 года. Восприемниками были турецкий подданный Лука Димитров Стергиди и Виленская мещанка Анна Ивановна Шпаковская. Это единственный документ, которым я располагаю. Предполагаю, что это сестра моего прадеда Шпаковского Иосифа Ивановича. Надеюсь на Вашу помощь. --- Ищу информацию о: Шпаковский Иосиф Иванович, Алфимова Евдокия Васильевна, Шпаковская Анна Ивановна (Виленская мещанка), Алфимов Федор Васильевич, Покела Дагмара Матвеевна, Кесснер Карл, Кесснер Франц Карлович, Шевченко Надежда Ивановна, Кесснер Александр |