На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
вопросы по разделу
переписка по работе в архиве, вопросы по наличию информации в том или ином фонде и пр. нужная информация, в темах по фондам только справочная информация, вопросы там не задаются - все здесь
Добрый день всем! В этом разделе (https://forum.vgd.ru/post/759/36048/p1329419.htm#pp1329419) нашел тот костел который мне нужен, Росский. Но дело в том, что там написано: "Росский костел, Волковыский деканат 1797-1864-о рожд, браке, смерти", а мне нужна информация от 1884 года, где её можно было бы найти? Спасибо!
Здравствуйте! Очень прошу подсказать, где можно найти метрические книги города Вирбалис за 1913 год (честно говоря, даже не знаю, как называется костел). В Литовском историческом архиве ответили, что к ним на хранение метрические книги Вирбалиса не поступали. Буду благодарна за любой совет.
Milira, есть ли у Вас возможность найти информацию о Дудковских, знаю только что они с Палтавы оказались в Маньчжурии на строительстве железной дороги, там то и родился мой дед. Спасибо .