На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Метрические книги литовского архива
Метрические книги из литовского архива в электронном виде
Здравствуйте! Ищу информацию о моих предках. Моя прабабушка Лисовская Станислава Матвеевна родилась 16 апреля 1901 г. Литовская ССР Швеченский район деревня Масальщизна, полька. Швеченский район нашла, но такую деревню не могу найти. Буду признательна за подсказки где можно найти информацию из ее места рождения. Хотелось бы больше знать о ее семье, родственники живущие в Литве ничего толком не знают(( Заранее благодарю за помощь))
Помогите, пожалуйста, прочитать место рождения ребёнка Заранее спасибо!
[/q]
Могу предположить, что колония Мартинковичи, хоть вроде как она к другой парафии относилась. Но до Дрисвят всего 10 км.
[/q]
Спасибо за идею! А не подскажете, что за парафия?
[/q]
Межаны, но я сейчас погуглила, и Гугл говорит, что костел в Межанах построили только в 1920х годах. Так что в ваши годы его еще и в планах не было
[/q]
Там по современной карте и Литва и Латвия совсем рядом. Просто на распутье - где искать. Дело в том, что это крайняя запись по этой семье в Дрисвятах. Раньше ничего найти не могу. А там еще одна дочь должна быть (примерно 1836 года рождения) и венчание родителей. Вот и подумалось, может надо в других костелах искать. Вот только вопрос - где.