Наверх ##
21 октября 2021 20:29 21 октября 2021 20:31 Единомышленники и коллеги, помогите пожалуйста! Уже наверное надоела тут всем с поисками своего прадеда, Бржезовского Ивана Ивановича. Нашла его карточку на gwar - во время 1 МВ был ранен под Ковно, попал в госпиталь. На карточке указано место его рождения, возраст и вероисповедание - 1874, Виленская губерния, Трокский уезд, г. Троки, 41г. Все метрические книги Старых и Новых Трок, а заодно и близлежащих костелов, мною просмотрены по 2 раза за 1873-1875гг, его нигде нет. На всякий случай просмотрела и православную церковь за этот период - ничего. В метриках детей где-то он указан как крестьянин, где-то как мещанин. Что еще о нем знаю. У него было 7 детей, первый ребенок умер, нашла об этом запись в МК костела св. Яна г. Вильно в 1900г (не точно его сын, но по срокам похоже и жена его тоже была родом из Вильно), хочу найти запись о рождении этого ребенка, но не могу найти МК костела за этот период. Остальные дети родились уже в Москве. Я ищу: МК костела св. Яна в Вильно - рождение и браки 1898-1899гг Совет, как и где поискать сведения. В РГВИА похоже, только та карточка, которую они выложили в интернет.
  --- Ищу родственников:
Свидерский (Могилевская губ.),
Эглит (Латвия),
Бонч-Осмоловские, Зезюлины (Могилевская губ),
Керножицкие
Митрофанов (Ярославская губ.)
Горбуновы (Воронежская губ/Алтайский край.) |