Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги литовского архива

Метрические книги из литовского архива в электронном виде

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 173 174 175 176 177 178 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, milira
KathaRina N

KathaRina N

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 163
Drake

Там оочень много книг, наверное, больше 200, я честно пролистала весь список)) но глаз был заточен только на Нацюнскую волость, поэтому не могу Вам ответить про Тельшевский уезд.
Единственное, что помню: почти половина списка - это книги по евреям Ковенской губернии.
---
Энынь/Ennin/Enning/Eniņš - Латвия
Славинские/Slawinsky/Slavinskis - Литва/Латвия
Стукаловы, Репины, Каверины, Журавлевы - Воронежская обл.
Зятьковы - Смоленская обл.
Жуковы - Костромская обл.
Гаврилюк - Волынь и Галиция
Пальчук - Волынь
EROWA

Таллинн , Эстония
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 425
Здравствуйте , уважаемые участники форума !
Помогите определиться с приходом . Фамилия моих предков Романтовские . Мне удалось выяснить , что они были православными и проживали в деревне Колодно Городокской волости Белостокского уезда Гродненской губернии . С 1878 и по 1900 г. записи о «моих» есть в МК Дойлидской Рождества Богородичной церкви ( Литовская духовная консистория ) . Можно предположить , что в этот период Колодно была в приходе церкви Дойлиды . А вот в каком приходе была Колодно до 1878 г и после 1900 г. мне установить не удалось .
Может быть кто то в курсе или есть предположения .
Заранее благодарю !
Александр.
eldorozhkina
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, где можно найти метрическую книгу. Мой дед Гладышев Сергей Иванович родился в Ковенской губернии, Ковенском уезде, Александровская волость, сл. Александровка. Может быть они есть в электронном варианте. С уважением Елена
eldorozhkina
Новичок

На сайте с 2010 г.
Извините, забыла написать год - Гладышев Сергей Иванович -16 сентября 1898 года
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001

eldorozhkina написал:
[q]
Здравствуйте! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, где можно найти метрическую книгу. Мой дед Гладышев Сергей Иванович родился в Ковенской губернии, Ковенском уезде, Александровская волость, сл. Александровка. Может быть они есть в электронном варианте. С уважением Елена
[/q]

Метрические книги находятся в Литовском Историческом архиве. В электронном виде ищите на сайте у мормонов.

VIAP

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 217

eldorozhkina написал:
[q]
[/q]

Метрическую книгу можно найти на familysearch. Запись есть в МК Александро - Слободской ц. Ковенского благочиния за 1898 г.:

Прикрепленный файл: gladysev sergej-1898.jpg
eldorozhkina
Новичок

На сайте с 2010 г.
Спасибо большое за быстрый ответ. Я зарегистрирована на этом ресурсе, но для России он был закрыт. Могут ли быть имена его родителей во всеобщей переписи Российской империи.
VIAP

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 217

eldorozhkina написал:
[q]
Спасибо большое за быстрый ответ. Я зарегистрирована на этом ресурсе, но для России он был закрыт. Могут ли быть имена его родителей во всеобщей переписи Российской империи.
[/q]

если недостаточно метрических записей, обратитесь в раздел Литвы о переписи, там Вам точно помогут с информацией, что сохранилось по Александровской вол. Ковенской губ.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001

eldorozhkina написал:
[q]
[/q]

К сожалению, по Ковенскому уезду переписные листы почти не сохранились.
В Каунасском архиве есть дела со списками мещан Ковно и Ковенского уезда. В одном из таких дел (1886-1911 гг) есть Гладышевы. Имена не выписывала.
Также есть дело по имению Ужусоле 1864-1870, в деле есть Гладышевы.
deman1949
Участник

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 40
Как по-литовски будет Виленский костёл св. Якоба и Филиппа
---
Ищу Эйдеман, Eideman, Eidemann, Eidemanis, Eidemane, Gosztowt, Gosztowtt,Goshtovt,Goshtovtt,Гоштовт,Гоштовтт, фон Риттер, von Ritter
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 173 174 175 176 177 178 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, milira
Вверх ⇈