На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Метрические книги литовского архива
Метрические книги из литовского архива в электронном виде
На этом сайте есть много всего, если хорошенько поискать Изучив данную тему, мне кажется, что если уж мормоны были в Литовском архиве, то оцифровали все имеющиеся метрики. Если есть в архиве, то есть и на сайте.
...а также прочие и прочие года, нужно рыть и рыть.
Ориентируйтесь на номер пленки, в нашем случае - Пленка # 007788376 и цифровой номер 2451659, указанный на самом первом кадре пленке, в черной рамочке. Если кончилась пленка, а до ваших еще не дошло, в поиск по каталогу вводите следующий номер - 7788377.
Занять этот поиск может приличное количество времени, но тут уж вы выбираете, или дома медленно, или за деньги - но быстро
Подскажите пожалуйста,где я могу найти метрические книги 1864 года Пильвишки, Мариампольский уезд, Сувалкская губерния? Хочу найти данные(метрику) о рождении моего прадедушки-Квеселевича Константина-Ксаверия(2-ух имен)Викентьевича 1864 года рождения 20 декабря. Заранее благодарен за отклик.
Будьте добры, подскажите как может правильно писаться на польском фамилия Скродзский. Спасибо
--- С уважением. Евгения дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
--- С уважением. Евгения дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
Добрый день! Возможно кто-то сможет подсказать: В каких костёлах искать метрические книги этого населённого пункта? "Виленской губернии Трокский уезд Междуречская волость деревни Луканцы " Заранее благодарю.