Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги литовского архива

Метрические книги из литовского архива в электронном виде

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, milira
milira
Модератор раздела

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2392
aleter

Можете ехать, в архиве русский язык понимают. 101.gif

Когда собираетесь?
Можете написать мне в личные.
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2007

aleter написал:
[q]
На сайте familysearch есть МК костела в Ротнице (Ratnyčia) вплоть до 1875 года (604 фонд):
https://www.familysearch.org/s...%20Library
[/q]

На этом сайте есть много всего, если хорошенько поискать
Изучив данную тему, мне кажется, что если уж мормоны были в Литовском архиве, то оцифровали все имеющиеся метрики. Если есть в архиве, то есть и на сайте.

Вот ваш костел в Ротнице, 1901 год.
https://www.familysearch.org/a...at=1647862

...а также прочие и прочие года, нужно рыть и рыть.

Ориентируйтесь на номер пленки, в нашем случае - Пленка # 007788376 и цифровой номер 2451659, указанный на самом первом кадре пленке, в черной рамочке. Если кончилась пленка, а до ваших еще не дошло, в поиск по каталогу вводите следующий номер - 7788377.

Занять этот поиск может приличное количество времени, но тут уж вы выбираете, или дома медленно, или за деньги - но быстро 101.gif
milira
Модератор раздела

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2392
Vollna

Мормоны не все метрики оцифровали и далеко не по всем церквям и костелам.

К некоторым даже не приступали, а некоторые сделали частично. Нужно все тщательно перепроверять.

Kveselaytis
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Подскажите пожалуйста,где я могу найти метрические книги 1864 года Пильвишки, Мариампольский уезд, Сувалкская губерния? Хочу найти данные(метрику) о рождении моего прадедушки-Квеселевича Константина-Ксаверия(2-ух имен)Викентьевича 1864 года рождения 20 декабря. Заранее благодарен за отклик.
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3060
Будьте добры, подскажите как может правильно писаться на польском фамилия Скродзский.
Спасибо
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 820
Skrodzki
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3060
Jauni

Большое спасибо!
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
irceni
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
Возможно кто-то сможет подсказать:
В каких костёлах искать метрические книги этого населённого пункта?
"Виленской губернии Трокский уезд Междуречская волость деревни Луканцы "
Заранее благодарю.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13282

irceni написал:
[q]
В каких костёлах искать
[/q]

В архиве. В соседних Полукнях была каплица Старотрокского костела.
irceni
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Geo Z, спасибо большое за подсказку!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, milira
Вверх ⇈