⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Беседка в Нескучном саду Всякая душа празднику рада...
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед → Модераторы: MARIR, TaniaAb |
| Gul Сообщений: 12588 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42348 | |
| Lucy* Сообщений: 1101 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5534 | Татьяна, примите и мой подарок и искренние поздравления со светлым праздником! Всегда уютно в вашей беседке. Наилучшие пожелания завсегдатаям! Комментарий модератора: Людмилочка спасибо вам! С Воскресением Христовым и Светлой Седмицей! Подарок такой чудесный - куличи я печь еще не умею... |
| mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3187 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4479 | Татьяна ! Со светлым прадником Пасхи! [ Изображение на стороннем сайте: a3b508ca9216.jpg ] Пусть удача идет впереди, Дарит мир только яркие краски, Пусть ничто не стоит на пути В светлый праздник божественной Пасхи! Комментарий модератора: Мария, спасибо за чудесное поздравление! С Воскресением Христовым и Светлой Седмицей! ПАСХАЛЬНАЯ ПЕСЕНКА Поселились птицы в гнёздах, Снег растаял как свеча. Пахнет сладким духом воздух, Золотого кулича. Дождик солнечный закапал В этот день святых чудес, И меня целуя, мама Говорит: «Христос воскрес!» Воистину воскрес! |
| Ejik Танюша Сообщений: 1887 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7750 | Комментарий модератора: Татьянка, спасибо - замечательная открыточка в мою "коллекцию" старых открыток!!! С Воскресением Христовы и Светлой Седмицей! |
| PElena Луганск Сообщений: 7023 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6060 | Комментарий модератора: Еленочка спасибо! С Воскресением Христовым и Светлой Седмицей! Я как раз собираю сейчас идеи "композиций" на пасхальную тему. С перышками-бантиками и свечой в центре - выглядит прелестно! |
| Tamara* | Танечка, с праздником Светлой Пасхи! Добра, радости, благополучия, мира и покоя в душе, Божьего благословения! [ Изображение на стороннем сайте: 1593888jpg_1764699_4554181.jpg ] Комментарий модератора: Тамарочка спасибо! Так красиво... С Воскресением Христовым и Светлой Седмицей! |
| smil Россия Сообщений: 11938 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9786 | Комментарий модератора: Надежда, спасибо! С Воскресением Христовым и Светлой Седмицей! Какая старая открытка интересная - композиция необычная такая... *** Как Ангели на небеси Все радуются на земли И всюду слышится с небес: Христос Воскрес, Христос Воскрес! |
| MARIR Модератор раздела Марина Россия, Самарская область Сообщений: 3582 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3367 | Пасхальные вести Весть, что люди стали мучить Бога, К нам на север принесли грачи... Потемнели хвойные трущобы, Тихие заплакали ключи... На буграх каменья обнажили Лысины, покрытые в мороз... И на камни стали капать слезы Злой зимой очищенных берез. И другие вести, горше первой, Принесли скворцы в лесную глушь: На кресте распятый, всех прощая, Умер Бог, спаситель наших душ. От таких вестей сгустились тучи, Воздух бурным зашумел дождем... Поднялись — морями стали реки, И в горах поднялся первый гром. Третья весть была необычайна: Бог воскрес, и смерть побеждена! Эту весть победную примчала Богом воскрешенная весна. И кругом леса зазеленели, И теплом дохнула грудь земли, И внимая трелям соловьиным, Ландыши и розы зацвели. Я. Полонский А. Саврасов "Грачи прилетели"... Комментарий модератора: Марина, спасибо за Пасхальные Вести! С Воскресением Христовым и Светлой Седмицей! Где-то читала, что эта картина Саврасова Алексея Кондратьевича называется "Пасхальная заутреня", но что-то в Интернете ничего не нашла об этом... |
| MARIR Модератор раздела Марина Россия, Самарская область Сообщений: 3582 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3367 | Комментарий модератора: Очень позитивные котяры! Глаза - просто зеркало души... |
| slavrosinam Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Неужели я тоже доживу до 86 как Марина Георгиевна и тоже буду заниматься лоскутной живописью,а ещё куклами , сувенирами , батиками и тп. Комментарий модератора: Талантливый человек - талантив во всем! :blink: |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед → Модераторы: MARIR, TaniaAb |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник TaniaAb » Нескучный сад » Беседка в Нескучном саду [тема №35629] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Гульнара, спасибо за чудесное поздравление!
Свершилось чудо из чудес - вновь на земле «Христос воскрес!»...
Как я люблю старые открытки...