Беседка в Нескучном саду
Всякая душа празднику рада...
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16162 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4896 | Наверх ##
12 января 2012 20:29 12 января 2012 21:10 И - опять - С Новым годом !! Снова празднует народ... Я горжусь таким народом !! Славлю Старый Новый год !!
Лесохина Любовь. Нескучный сад.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1736 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6036 | Наверх ##
12 января 2012 23:48 Хотим Вас в Старый Новый год Поздравить от души! Скорей удача пусть придёт И радость поспешит! И вовсе пусть не будет бед И лишней суеты, В душе сияет чистый свет, Исполнятся мечты! Ждёт пусть всегда в делах успех, На всё пусть хватит сил, Чтоб самый беззаботный смех Вам праздник подарил! ©
--- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1736 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6036 | Наверх ##
12 января 2012 23:50 И еще - со святками!!!
--- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
MARIRМодератор раздела Марина  Россия, Самарская область Сообщений: 2857 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3095 | Наверх ##
13 января 2012 0:49 13 января 2012 1:34 TaniaAb написал: [q] Любителю цветов эта необычная пуансеттия с пятышками (нашла в Яндекс-картинки) - в подарок. [/q] Танечка, спасибо - очень эффектно!. Сейчас они бывают самых разных цветов и оттенков - от бело-зеленых -- до темно-бордовых. Самая необычная, которая мне встречилась на просторах интернета - махровая пуансеттия. Но ссылку утеряла, сохранив только картинку.
 --- Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
Дневник TaniaAb
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА = ДО 25.12.25 Я В ОТПУСКЕ | | |
MARIRМодератор раздела Марина  Россия, Самарская область Сообщений: 2857 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3095 | Наверх ##
13 января 2012 1:00 13 января 2012 2:12 Tasha56Наталья, сочетание пуансеттии - с красными свечами, бесподобно!А еще хорошо во всех отношения стекло - сейчас флористические сосуды продают самых разных форм. Но домашняя вазочка или бокал - ничуть не хуже, а даже более неповторимо
Дневник TaniaAb
13 января 2012 1:33 13 января 2012 2:51
Дневник TaniaAb
13 января 2012 2:28 14 января 2012 21:10
Дневник TaniaAb
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9706 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24134 | Наверх ##
13 января 2012 13:55
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Tamara* | Наверх ##
13 января 2012 17:25
| | |
14 января 2012 2:57 14 января 2012 21:31 Alina_S написал: [q] И еще - со святками!!! [/q]
TaniaAb написал: [q] ... Святочные обряды целиком относились к язычеству... И представила я себе такую "Святочную елку" - с такими игрушками-"ряжеными". Фантасмагория... или Хеллоуин №2! Такая прелесть... [/q] Рождество и Новый Год по старому стилю - это традиция святочных ёлок, святочные концертов, святочных рассказов Ф. Достоевского, Н. Лескова, А. Чехова...Варнава, монах (Е. Санин) "Березовая ёлка" http://rodnik-online.ru/to_hol...sskaz.htmlТаисия, игумения "Первая елка на земле" http://www.leushino.ru/izdat/elka2010.htmlПразники, похоже, как и чудеса - не заканчиваются 14 января... Есть любопытный документальный фильм "Святочный Петербург"(Плоды просвещения. Петербург: Время и место) Видео на Яндекс http://video.mail.ru/mail/a125.52/1067/14292.htmlРоссия, 2007 Режиссер: Роман Кощиенко Ведущий: Валерий Дегтярь В честь Нового года учинять украшения из елей, детей забавлять, а взрослым людям пьянства и мордобоя не учинять - на то других дней в году довольно - так гласил петровский указ о новом летоисчислении. С большим трудом Петр Великий пытался привить столичным жителям европейский порядок празднования Рождества и Нового Года.
Дневник TaniaAb
|
Ольга, спасибо - такой прекрасный зимний образ нескушного сада...
Вспомнились строки из старой песни, конца 80-х...
...
Зимний сад, зимний сад, белым пламенем объят,
Ему теперь не до весны.
Зимний сад, зимний сад, белым сном деревья спят,
Но им, как нам, цветные снятся сны. ...
Которую неделю, метут метели...
Здесь её можно послушать
http://www.youtube.com/watch?v=sguAOIPF24o