Вот оно, счастье -
мечты сбываются! Иногда даже превосходя самые смелые ожидания
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
30 мая 2012 17:08 30 мая 2012 17:09 anto написал: [q] А это не опасно?[/q]
Думаю, что опасно. В этот раз я была в Шаблях пару часов, ничего не пила и не ела. Хотелось бы приехать на бОльший срок, но я не знаю, готова ли я там что-то есть без дозиметра... С другой стороны, а в других местах Белоруссии есть гарантия, что продукты не привезены из не самого чистого места? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4452
| Наверх ##
30 мая 2012 17:51 kbg_dnepr написал: [q] без дозиметра...[/q]
А у местных жителей дозиметра разве нет? Вдруг там и эти деревянные дома радиацию излучают. kbg_dnepr написал: [q] С другой стороны, а в других местах Белоруссии есть гарантия, что продукты не привезены из не самого чистого места? [/q]
Ну так это и в России и на Украине тоже нет никакой гарантии. | | |
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
30 мая 2012 18:11 anto написал: [q] Вдруг там и эти деревянные дома радиацию излучают. ... Ну так это и в России и на Украине тоже нет никакой гарантии. [/q]
Ну таки да --- Катерина
17 октября 2012 15:07 Еще маленькое счастье (хоть и не генеалогическое  ) - я, наконец, выбралась на несколько дней в Ялту! Погода была прекрасная, море теплое, променад на набережной - просто нет слов!!! В общем, майский день - именины сердца. Эта картина-магнитик хорошо передает мои ощущения. Художника спрашивала, но забыла
 --- Катерина
17 октября 2012 16:08 17 октября 2012 16:10 Tasha56 написал: [q] Солнечное настроение[/q]
Вот-вот, это именно оно! Спасибо, Наташа! И художник замечательный! Что касается возвращения, то в деревне живут сейчас только 4 семьи - то есть, похоже, не очень. Но к моим на лето приезжает родня с детьми... --- Катерина
23 декабря 2012 19:38 Наташа, спасибо за чудесную сову и теплые слова! И Вам всего наулучшего --- Катерина
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 541 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1816 | Наверх ##
24 декабря 2012 21:53 24 декабря 2012 21:57Счастье. Жаль не мое... Сегодня, просматривая свое Древо, решил пробить в ОБД Мемориал фамилию одного из свойственников. И каково же было мое удивление, когда с фотографии узника лагеря на меня глянуло лицо моего соседа по дому! Дело в том, что Слава был взят из детдома и родителей не видел никогда, знал только Ф.И.О. отца. Не выдержал, позвонил соседу. Фамилия узника была иная, чем отца. Глядя на фото, Слава признал сходство. Пробивая обе фамилии по ОБД, обнаружили, что они из одного села, а другие, более поздние, родичи -"однофамильцы" были из города, где и родился Слава. Вот так бывает порой: Удача приходит к тем, кто ее и не ждет. Показал ему свое Древо из 500 персон. Тут же на других поисковиках нашли его потенциальных родственников. Надеюсь, одним генеалогом станет больше Побольше бы таких неожиданностей нам всем --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4468 | Наверх ##
25 декабря 2012 8:39 ivanteika написал: [q] Побольше бы таких неожиданностей нам всем[/q]
Удивительное событие! От души поздравляю! --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
25 декабря 2012 9:16 ivanteika написал: [q] Слава признал сходство.[/q]
Удивительно! Слава вообще не знал ничего о своих родственниках? --- С уважением olga1853
| | |
25 декабря 2012 13:31 25 декабря 2012 18:12 --- Катерина
|