| kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338 | Наверх ##
30 мая 2012 16:14 30 мая 2012 16:15 Потом был совершенно по-европейски чистый и ухоженный Минск с фантастическим автобусом, интересными экскурсиями, живописной усадьбой, потрясающим столом и теплой ВГД-шной компанией, для описания которой у меня просто не хватает эпитетов. А еще с очередным троюродным братом и поездкой в "белорусскую Швейцарию" (я проехала по болоту, вода из которого течет и в Черное, и в Балтийское море  , побывала в музее сельской утвари, на экскурсии на пасеку и на сельской вечеринке, звездой которой был 90-летний житель д. Гайна, пообщалась с волками и овцами (одна из них чуть не откусила мне палец)... ) И, наконец, с НИАБом который оказался не так уж страшен и в котором мне даже удалось пару часов поработать с метриками моих Шабель начала ХХ в. И это было еще не все счастье, потому что на обратном пути я еще заехала к очередной троюродной сестре в Бобруйск... А еще было льняное белье в белорусских поездах, очень вкусный холодник на Логойщине и в Минске, горячий завтрак в поезде Минск-Киев и много других маленьких радостей --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) |