Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Климовичский у. Могилевской губ., Мошевская вол.

совр. Костюковичский р. Могилевской обл. РБ

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  * 6 Вперед →
Модератор: kbg_dnepr
kbg_dnepr
Модератор раздела

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4369
РС 10

Прикрепленный файл: IMG_2638.JPGIMG_2639.JPG, 1398183 байтIMG_2640.JPG, 1541151 байтIMG_2641.JPG, 1327051 байт
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
kbg_dnepr
Модератор раздела

На сайте с 2008 г.
РС 10 (ч. 1)

Там же, т. 1 лл. 525об и сл.

(расшифровка в теме ранее)

Прикрепленный файл: NIAB_LA_2151_1_117_526d.jpg
---
Катерина
MVM
Долгожитель форума

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 365
Здравствуйте,

Есть ли в архиве РС, метрики, исповедки по следующей местности?

Белорусская ССР, Могилевская обл., Костюковичский р-н, д. Папортное

kbg_dnepr
Модератор раздела

На сайте с 2008 г.
Я не знаю. Надо спрашивать либо в темах по НИАБу, либо в общих темах по уезду (см. мое сообщение от 01.02.2021, отредактировано 24.01.)
---
Катерина
Helena_Ger
Долгожитель форума
Cerca trova

Псков
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 584

kbg_dnepr написал:
[q]

Все равно моя родня - к тому же мне надо перепроверить, откуда у меня Акилина Иванова - может, это как раз не прабабка, а жена Семена.
[/q]

А вот что я еще нашла:

НИАБ 2301/8/35
11 июня 1864 рожд. Акилина
родители д.Вишен кр-н Иван Иванов и Агафья Никифорова,
воспр. д.Вишен кр. Ерофей Георгиев и Ивана Антипова жена Елисавета Семенова

по РС 1858 в д. Вишни Иваны Ивановичи были в 2-х дворах - Бацуновых и Ясеноков

сопоставила годы Иванов. Возможно, этот Ив. Ив - Ясенок, 1837г.р.
Тогда по РС 1834г, его отец Иван Варфоломеев (прим. 1804г.р.)

---
Герасимовы (Майкоп), Герасины и Сауковы (Камельгино),Юльевы (Хабаровск), Бацуновы(Могилевская губ.- Хабаровск), Невинные, Плахотниковы, Старченко, Ждановы, Поплавские (Обуховка- Майкоп), Михалюк (Хижинцы -Владикавказ), Покладовы (Алексеевка - Майкоп), , Смирновы (Ботылинская - Хабаровск)
Julia-Taksa
Участник

Julia-Taksa

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 64
Добрый день! Ищу в Вишнях или шире в Костюковичском районе информацию о Чибисова Александра Даниловна и Блюменов Григорий Абрамович. Подскажите, в их загс как-то можно написать запрос на копии или дубликаты свидетельств? Это мои прадед и прабабка, там мутная история была с уходом его из семьи и разницей в 20 лет :) Свидетельство о рождении деда в 34 году выдано Костюковичским загсом, но мы не знаем были ли они в браке и нужна информация о родителях прабабки.
---
Ищу сведения Чибисова (Могилевская область Белоруссия), Блюменовы (Блюминовы), Краснокутские (Ясенская, Краснодарский край), Буренко (Ейск) Житняк (Ейск) Брусенцевы (Раздольная) Величко (Раздольная)
yasenko2007
Участник

yasenko2007

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 28

Julia-Taksa написал:
[q]
Добрый день! Ищу в Вишнях или шире в Костюковичском районе информацию о Чибисова Александра Даниловна и Блюменов Григорий Абрамович. Подскажите, в их загс как-то можно написать запрос на копии или дубликаты свидетельств? Это мои прадед и прабабка, там мутная история была с уходом его из семьи и разницей в 20 лет Свидетельство о рождении деда в 34 году выдано Костюковичским загсом, но мы не знаем были ли они в браке и нужна информация о родителях прабабки.
[/q]

Напишите в сельсовет. Мне прислали похозяйстенную книгу. Из нее много узнала. А изначально было только ФИО свекра. Писала по электронке, ответ прислали, сначало по электронке, потом письмом.

---
Камушкин-Блохин-Тверь-Санкт-Петербург/Петунин-Пермский/Ясенко-Мищенко-Краснодарский
Лайк (1)
yasenko2007
Участник

yasenko2007

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 28

Helena_Ger написал:
[q]

kbg_dnepr написал:
[q]

Все равно моя родня - к тому же мне надо перепроверить, откуда у меня Акилина Иванова - может, это как раз не прабабка, а жена Семена.

[/q]

А вот что я еще нашла:

НИАБ 2301/8/35
11 июня 1864 рожд. Акилина
родители д.Вишен кр-н Иван Иванов и Агафья Никифорова,
воспр. д.Вишен кр. Ерофей Георгиев и Ивана Антипова жена Елисавета Семенова

по РС 1858 в д. Вишни Иваны Ивановичи были в 2-х дворах - Бацуновых и Ясеноков

сопоставила годы Иванов. Возможно, этот Ив. Ив - Ясенок, 1837г.р.
Тогда по РС 1834г, его отец Иван Варфоломеев (прим. 1804г.р.)

[/q]

У меня свекр Ясенко. Родом из д. Раек. Ничего не знали о его предках. На сайте память народа нашла много Ясенко. родом из д. Гавриленко и д. Вишни. Оказалось, что его предки родом из д. Гавриленка, потом перебрались в д. Раек. Эти деревни все рядом. Этой осенью прокатились по тем местам. Поговорили с местными. Узнали, что Ясенко из д. Раек и д. Вишни, это не родственники. И что до сих пор в деревни Вищни живут Ясенко. И своих тоже нашли.

---
Камушкин-Блохин-Тверь-Санкт-Петербург/Петунин-Пермский/Ясенко-Мищенко-Краснодарский
vldsuper
Начинающий

г. Самара, Россия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 22
Добрый день!

Ищу информацию по предкам из Мошевской волости:

Приваловы, Поляковы, Гончаровы – д. Гавриленка/Кошелевка

Лисичкины (есть родство по браку с Симуковыми, Серяковыми) – д. Сигеевка
---
Вся информация о географии моего рода в одноименном разделе профиля.
ArseniMax
Новичок

Барселона
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, я ищу информацию о семье моей прабабушки из Костюковичей, она жила там или рядом до ВОВ, Анна Варфоломеевна Пасюкова (муж Иван Михайлович Смоликов, дети Альбина, Владимир и Людмила). Она якобы была из семьи "кулаков". Они с мужем и детьми уехали до войны на Дальний Восток, а потом в Москву, где она была учительницей. Буду благодарен любой информации о ней или её семье. Главным образом меня интересует, была ли она из еврейского рода.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  * 6 Вперед →
Модератор: kbg_dnepr
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник kbg_dnepr » Климовичский у. Могилевской губ., Мошевская вол. [тема №52278]
Вверх ⇈