ФОТОКЛУБ 2 - фотографии, разговоры о них и не только
Продолжение
galinaSАдминистратор  Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6228 | Наверх ##
29 апреля 2008 17:44 29 апреля 2008 17:47 ВеснаЛес просыпается  Цвета земли Лесная фантазия --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
katherin Красноярск Сообщений: 253 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
29 апреля 2008 18:02 galinaS, "Лесную фантазию" можно (да и нужно) делать из матового серебра!
--- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
Luche Сообщений: 2669 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1828 | Наверх ##
9 мая 2008 13:27Красота Красота,жить хочется ! Когда сам не имеешь возможности в лес выбраться,так полюбоваться-вроде и запах ощущается.Здорово! Галя,как вам открытки Казани? или у вас были такие?Людмила --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
galinaSАдминистратор  Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6228 | Наверх ##
9 мая 2008 13:57 Людмила, за открытки Казани спасибо! (Неужели я не поблагодарила?  ) Не все из присланных новые для меня. Но все равно, спасибо! С празником Вас, с Днем Победы! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Luche Сообщений: 2669 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1828 | Наверх ##
10 мая 2008 1:34 10 мая 2008 1:35 Спасибо,и Вас с Великим праздником Победы! Я просто не поняла по первому ответу,решила что Вам уже не надо.Больше видов Казани кажется нет.А у меня просьба остается,если в архивных Ваших поисках периода 1900-1917гг. вдруг попадется инфа о чиновниках Овсеенко Александре Даниловиче и ГапановичеЮ.Ю. (1-ом и 2-ом мужьях З.Н.Овсеенко),сособщите пожалуйста.Всего доброго. А Ваши фотографии просто -чудо,так и хочется смотреть. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
1 июня 2008 18:03 Что-то захотелось показать фотографии с двух последних поездок по западной Украине  Почаевская лавра  --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
1 июня 2008 18:05 ЗолочевВ старые времена Золочевская крепость отражала нашествие татар и турков и передавала информацию о наступлении врага далее во Львов. На этом основывается одна из версий о происхождении названия города – Злочев по-польски – “зло слышал”. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
1 июня 2008 18:06 На территории Золочевского замка Ян ІІІ для своей любимой жены Марии Казимиры де Аркуйон построил дворец в китайском стиле. В настоящее время на территории Европы сохранилось только три таких необычных строения. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
1 июня 2008 18:11 Есть там еще и два загадочных камня, которые были найдены на территории разрушенного в 16 веке Новоселковского замка. Говорят, что это наследие тамплиеров (до сих пор эти надписи так и не расшифрованы). --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
1 июня 2008 18:12 Львов --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
|
Так я только запечатлела ее в первозданном виде, ничего не привнося.