ФОТОКЛУБ 2 - фотографии, разговоры о них и не только
Продолжение
galinaSАдминистратор  Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6278 | Наверх ##
1 октября 2006 19:35 Брянщина. У древнего городища.Гроза надвигается | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3549 | Наверх ##
2 октября 2006 17:27 2 октября 2006 17:29 Последнее прости... --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2033 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2892 | Наверх ##
3 октября 2006 20:18 asiko\
очень здорово --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
3 октября 2006 23:02 3 октября 2006 23:10 Уральские горы, вид из местечка между Печорой и Интой. Снимок от 25 августа, а на склонах еще снег лежит. --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
4 октября 2006 3:49 MBHКлассно!!! [q] Снимок от 25 августа, а на склонах еще снег лежит.[/q]
Владимир, еще лежит или уже лежит? | | |
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 250 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
18 декабря 2006 13:45 Поделюсь своей "мелкой радостью..." : я вчера видела первый снег этой зимой!!! Мы ходили гулять в лес в районе 69-67км по Сосново-Приозерскому направлению, и видели его. А поскольку я зиму (и снег, естественно) люблю больше всех других сезонов и погодных явлений, то меня тут же задразнили "давай снимай скорей, а то никто не поверит, что он был..." Его конечно мало, но всё же это был СНЕГ...   А вот это озеро уже успело замерзнуть. Причем лёд - толщиной почти 2 сантиметра - еле проломили, чтобы зачерпнуть воды в котелок...  А вот это - брусника, совсем-совсем молоденькая, только начала расти, пользуясь странным по продолжительности теплом, и вот на тебе, похолодало. А еще папоротнички маленькие вылезли... Да что там папоротнички, у меня на балконе первоцветы зацвели... Вот такая вот у нас стоит зима (: | | |
galinaSАдминистратор  Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6278 | Наверх ##
18 декабря 2006 13:57 18 декабря 2006 14:07 Ну, Полина, я снега насмотрелась уже этой, так называемой, зимой и самого разного. От свеже выпавшего, хрусткого в хорошую зимнюю погоду до талого, грязного, в котором воды заполнила все промежутки меж кристаликами... В субботу сделала фото, которое скомпановала с рамой окна из чужой композиции: http://n.foto.radikal.ru/0612/860dcfa5d483.jpgА сегодня уже погода изменилась. Сейчас светит яростное солнце и вновь выпавший снег под ним не желает таять. Правда, это и снегом-то не назовешь, так немного снежинок на схваченной морозцем земле. PS: простите, давненько здесь не была, забыла специфику вставки фотоизображений. | | |
19 декабря 2006 10:30 19 декабря 2006 10:36 Продолжая оконную тему ФОРТОЧКА | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3549 | Наверх ##
19 декабря 2006 17:02 LynkaLynka написал: [q] Мы ходили гулять в лес в районе 69-67км по Сосново-Приозерскому направлению[/q]
И часто это Вы по моей улице гуляете?  Если, конечно, речь идет о платформах 67 и 69, а не о км. по Приозерскому шоссе. --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 250 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
20 декабря 2006 16:25 20 декабря 2006 16:32 galinaS Хорошо вам... А я вот этой ЗИМОЙ (т.е. с декабря месяца) снег увидела именно в это воскресенье. А вообще в этом сезоне весело - снег, первый после прошлой зимы, выпал аккурат на чемпионат по ориентированию. И бегали мы по лесу целый день по колено в снегу - вот радости-то... (: А вообще - зиму я люблю куда больше остальных сезонов, тоска по снегу выражается в странных всплесках эмоций.
asiko Ну как сказать... имелись в виду окрестности ж/д станций 67 и 69 км. На самом деле, конечно это был 69й, просто я в них запуталась. Конкретнее - Продольные озера. А гуляем там... ну не знаю, как взбредёт в голову... ((: А что вы имели в виду под "моей улицей"?? | | |
|