Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФОТОКЛУБ 2 - фотографии, разговоры о них и не только

Продолжение

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 92 93 94 95 96 97 Вперед →
Модератор: galinaS
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 87
А природных фотографий мало. Меня на этот раз "переквалифицировали" в портретиста, а еще карта памяти маленького объема и аккумуляторов только два комплекта было, да и то, не полностью заряженных. Но закат мне тоже понравился. Такая тишь воцарилась лишь в последний день. Вот и верь после этого, что Ладога спокойной не бывает...
Возвращаясь к рассказу...
Шли на байдарках разных типов. Вот таких:
file.php?fid=8393
На фото торчит носик от "ладоги-2" - этой байдарке на тот момент было два дня "от роду", в смысле, с момента приобретения ее хозяином, а нам ее дали "покататься" с большой, правда, осторожностью. Впечатлений - масса. Лодка длинная и узкая (в сравнении с обычным Тайменем), управляемость чуть похуже, т.е. на извилистых речках с ней овозиться придется, зато как по озеру идет!!! Песня!! Разгоняется в три гребка, режет волну как ножик, а следа на воде не оставляет совсем. Идеальная лодка для озер. А скорость просто потрясающая при минимальных усилиях...
Что-то я уж совсем разговорилась... Из-за поломки (точнее, дыры) сходили только на Кильполу (крупнейший ближайший остров), поднялись на наивысшую точку острова, с которой еще можно что-то увидеть вокруг (высота приблизительно 57 метров):
file.php?fid=8391
А вообще - всех зову сюда! Здесь такая красота...
А с понедельника я опять ненадолго пропаду, дней на 8-9, - веду группу по Ладоге, вот тогда уж точно обещаю видовые и природные фотографии!!!
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6316
Lynka
Счастливого плавания! Ждем с новыми фото и рассказами! Здорово, завидую!
В последний раз сплалялась на буйдарке 3 года назад. С удовольствием сплавилась еще, остановка за компанией. dntknw.gif
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 87
galinaS
Спасибо... А приезжайте на будущий год в июне! Дату могу сказать точно - в выходные вокруг 12 июня, когда там у нас дополнительный выходной. Экипаж найти не проблема, было бы желание!!! (Ну и возможность, конечно, но желание - в первую очередь!)
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
file.php?fid=8417

Ирис из парка в Овстуге, имения Тютчева Федора Ивановича
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 729
galinaS

Галя, брависсимо !!!
ЭТО = ШЕДЕВР !!!
С восхищением,

ALEX1
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Вчера в Москве была очередная гроза.
Брошенное одиночество

file.php?fid=8423
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Вчера в Москве была очередная гроза.

file.php?fid=8425

P.S. Боже, как же мне жалко сжимать и обрезать фотографии.
sad.gif
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Середина лета
Полдневный зной

ный знойfile.php?fid=8434
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
file.php?fid=8435
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
file.php?fid=8436
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 92 93 94 95 96 97 Вперед →
Модератор: galinaS
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник galinaS » ФОТОКЛУБ 2 - фотографии, разговоры о них и не только [тема №5942]
Вверх ⇈